前男友要我还电脑怎么办?

我跟前男友分手了,我对他很好,是他不懂得珍惜,跟我在一起的时候还找了其他女孩子,我知道了就坚决地分了,我给他买过几件名牌的衣服,还有一个公文包,都是生日礼物,然后我生日他没给我买过东西,就有一次我电脑坏了让他陪我去买电脑,电脑的钱是他付的,才三千多,现在分手了他非要我还电脑,我很生气,非常生气,不是电脑不想还,是他的态度让我不想还,他每天不停地给我打电话,说要烦到我还电脑为止,我都
气坏了,就为争一口气我情愿把电脑送任何人也不想还给他,怎么办?

好评回答
    他要电脑你就还给他吧,何必自己生气呢,从此也能看清楚一个人,也是一件好事,至于要不要你给他买的东西,我觉得还是别要了,你和她不是一个档次的人,你说呢?这有什么想不通的,即然他对你已经没有了感情和留恋,你何必留着呢,免得睹物思人,越早还越好,落得一身轻。

    n***

其他答案

  • 把电话号码全换了算了

    x***

  • 偏不还,气死他。把电脑扔垃圾箱里,要的话让他自己去拣。

    1***

  • 不要去理他就行了,手机装个信安易,把他的电话列入黑名单,电话短信都不用接。再找个好点的男朋友。

    m***

  • 弄坏了 再给他

    果***

  • 就是你买给他的,好好想想全让他还.....气死他

    d***

  • 那你叫他还以前帮他买东西的钱。

    t***

  • 美女,这样的男友分了也好。那么小气,不久是台电脑嘛。我真是怀疑他对你是不是真心的。
    不管了,就是不还。气死他。凭什么还他啊,他对你又不好,哼

    安***