为什么相爱的人不能相?

为什么相爱的人不能相守

全部答案

  • 那是意志不够坚定。。

    小***

  • 现实与理想很多时候是不能统一的!

    t***

  • 因为相爱和相守本就是两码事儿。就像婚姻和爱情一样,可以统一也可以单独存在。不管怎么说,如果是真爱,就有必要努力在一起。

    北***

  • 因为两个人不好好珍惜,或者是其他的各种障碍。

    回***

  • 这个要考虑好多的问题的。家庭事业经济很多。所以有点难。(希望能帮助到你,麻烦点击“好评”,谢谢你的支持!)

    M***

  • 爱的路上很难的,有猜疑、有误会、有欢乐、有泪水、有解释……爱的越真就越不容易走到一起。爱有时候需要的是糊涂。 试着宽容一些,试着放弃一些,你就会很快乐。有时候相爱不一定要在一起,爱美好的地方不只是长相厮守,耳鬓厮磨,也是在远方默默的思念,关心和祝福,要是知道对方爱着自己,那么我们在这边就更要爱护自己,这是爱人的心愿。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 就跟好人为什么没有好报是一个性质的问题,看开了就好了

    藏***

  • 可能因为外部原因或者自己本身的原因  不能享受有种爱也可以放心里一辈子  对方好就好

    咚***

  • 要有相守的决心,坚持到底就可以

    傻***