为什么相爱的人结婚后,为什么

为什么相爱的人结婚后,就会忘记爱情,他有了别的女人,却不愿离婚,为什么想离婚,却有放不下家庭,毕竟有了7年的感情,他说他回改,真的可以吗?

好评回答
        恋爱时,你会尽量向对方展示自己的长处和优点,同时掩饰自己的缺点和不足,这时的你根本不是真是的自我,而对方看到的也是一个经过“包装”后的你;同理,当时你看到的他也不是一个真实的他。就这样,你们结婚了……
        话又说回来,之所以会出现你说的情况,我认为是你们不再保持新鲜感了。例如恋爱时你会每天换件衣服,婚后你会吗?恋爱时你总会不时收到他送你的礼物,婚后他还送吗?恋爱时你的眼里除了他不会有别人,婚后你却要花大量的时间照顾孩子从而冷落了他。当然,婚前婚后的观念也发生了变化,恋爱时的言谈幽默变成了婚后的油嘴滑舌,恋爱时的浪漫温存变成了不会过日子……
        所以,持续保持新鲜感是把他拉回你身边的一条可选之路。

    德***

其他答案

  • ??他去.

    t***

  • 男人天生好色,记住,狗改不了吃屎,也许说的很难听,但是有第一次避免不了有第二次!如果你能接受他无数次犯同样的错误的话,你可以试一试!

    s***

  • 男人啊1我感叹

    w***

  •    他有了别的女人,并不代表他不爱你,不爱家庭了.你有没有想过他有别人的原因呢,是不是家庭和生活给他的压力太大了,还是你和他在一起或交流的时间太少了.虽然当今社会,离婚已非常普遍,可婚姻决非儿戏,而且在婚姻中,男人往往比女人更加珍惜!试着和他好好交流交流吧,你会找到你要的答案的!

    b***