27 号这几天?

 今年圣诞节想去旅行十二月24.25.26.27 号这几天。欧洲什么地方比较好玩。而且店铺开门的?,我是在捷克布拉格的,每年都是在布拉格度过圣诞节,今年想去别的国家玩。但很少出国。各位大神们。请推荐一些捷克近一点的国家给我。最好有点海鲜。热闹的地方

全部答案

  • 选择范围比较广

    A***

  •  想感受圣诞集市,并且出捷克,又不想太远,首选德国啊,纽伦堡,海德堡,德雷斯顿的圣诞集市都不错;想吃海鲜就去海边如意大利,克罗地亚;想追寻圣诞老人首选芬兰的罗瓦涅米圣诞老人村了,那里的三文鱼也非常棒,正好满足你海鲜和圣诞双重需求;如果想暖和一点自然是去南欧了如西班牙,葡萄牙的南部,希腊,马耳他等。

    還***