满月宝宝哭闹不爱睡觉怎么办?

 满月宝宝哭闹不爱睡觉怎么办?我是新手妈妈,想知道宝宝这个情况该怎么办啊?特别着急。

全部答案

  • 一般满月的宝宝如果哭闹不爱睡觉的话,这种情况要考虑是不是因为宝宝,不舒服引起的建议可以观察一下宝宝的大小便情况

    r***

  • 宝妈你好,宝宝这种情况可能是还不太适应这个世界,也可能是缺钙引起的,注意给宝宝适当补充。

    许***

  • 宝宝睡觉去爱哭闹的话,有可能是缺钙了。可以适当喝点鱼肝油。

    那***

  • 满月宝宝哭闹不爱睡觉啊!你看一下宝宝是不是有一点肠绞痛!给宝宝揉揉肚子看看

    落***

  • 宝宝,胡闹的话,你可以给宝宝玩一下或者是怕宝宝抱起来在屋子里面在外面稍微转一圈。

    别***

  • 满月宝宝不爱睡觉,有可能是,穿的太多,吃得太饱,或者是太饿了,有可能是还是缺乏安全感。

    j***