我该离婚吗 我结婚2年多?

我该离婚吗 我结婚2年多,儿子15个月了。可是我并不爱我老公,因为他真的不是我喜欢的类型,结婚之前是被他感动,他人确实很好,对我也好。但婚后的生活真的很不合拍,我甚至因此患了抑郁症。现在,我好想离婚,好想找寻自己的真爱。但是,未婚时寻找真爱都已经不易了,如果离婚后还能找到吗?我该离婚吗?

全部答案

  • 你需要改变的不是自己的婚姻,是自己的思想哦

    冲***

  • 还是别离了,儿子才15个月呀,老公对你不好嘛还有的说,他人好对你也好,这就够了呀。

    问***

  • 能找个爱自己的男人已经是件幸福的事情了,为什么不想想他的优点了,夫妻时间久了就不是再谈什么爱了,而是生活。

    卖***

  • 对你那么好,你还离,有小孩了,好好过日子,别老想些什么真爱了。好好生活才是真的。

    D***

  • 还是不离婚好,为了孩子,他不是你喜欢的类型,可结婚有了孩子后,爱情就变成了亲情,还那么在乎他不是你喜欢的类型,只要一家人好就行,都互相让让啥事都过了。

    刘***

  • 亲还是要慎重考虑啊,只要他对你好,不合拍可以慢慢磨和的,你患抑郁症有可能是生了孩子后得的,生了孩子后得抑郁症的很多

    王***

  • 我觉得两个人在一起久了,生活中的爱情转变为了亲情,不是说两个人心里没有彼此,而是结婚后没有热恋中的那种激情.只要男人顾家,爱孩子,那才是真正的爱

    甄***

  • 就我自己的看法就是暂时先不要离婚,毕竟离婚不是儿戏,再说还有孩子,孩子怎么办。人的一生最难得的就是找到一个真心对自己好的人。你找到了,很幸运!不要轻言放弃

    短***

  • 老公爱你,爱宝宝,顾家已经很好了,感情可以培养,多好的感情也会在生活中磨光。还是多想想宝宝吧!

    刘***

  • 一切为了孩子!

    云***

  • 你是身在福中不知福啊。再轰轰烈烈的爱情,结婚后也是平平淡淡的生活。和现在的老公孩子好好过日子吧,你会很幸福的。

    小***

  • 他感动你的时候你就跟他结婚了,现在没感觉了就要离婚,无语了。。。。想想你可爱的宝宝吧,那是你们爱的结晶啊,一年多来他带给你的喜怒哀乐在你心里的位置是任何人都无法替代的

    吴***

  • 如果没有孩子,可以考虑离婚; 但有了孩子,得为孩子负责! 不知亲有没有工作,如果没有,请找一份,也许你的想法会改变。。。女人要独立的

    C***

  • 就我自己的看法就是暂时先不要离婚,毕竟离婚不是儿戏,再说还有孩子,孩子怎么办。人的一生最难得的就是找到一个真心对自己好的人。你找到了,很幸运!不要轻言放弃

    太***

  • 老公爱你,爱宝宝,顾家已经很好了,感情可以培养,多好的感情也会在生活中磨光。还是多想想宝宝吧!

    暮***

  • 你需要改变的不是自己的婚姻,是自己的思想哦

    吴***

  • 还是别离了,儿子才15个月呀,老公对你不好嘛还有的说,他人好对你也好,这就够了呀。

    却***

  • 能找个爱自己的男人已经是件幸福的事情了,为什么不想想他的优点了,夫妻时间久了就不是再谈什么爱了,而是生活。

    哥***

  • 如果没有孩子,可以考虑离婚; 但有了孩子,得为孩子负责! 不知亲有没有工作,如果没有,请找一份,也许你的想法会改变。。。女人要独立的

    鼹***

  • 还是不离婚好,为了孩子,他不是你喜欢的类型,可结婚有了孩子后,爱情就变成了亲情,还那么在乎他不是你喜欢的类型,只要一家人好就行,都互相让让啥事都过了。

    爱***

  • 亲还是要慎重考虑啊,只要他对你好,不合拍可以慢慢磨和的,你患抑郁症有可能是生了孩子后得的,生了孩子后得抑郁症的很多

    勇***

  • 我觉得两个人在一起久了,生活中的爱情转变为了亲情,不是说两个人心里没有彼此,而是结婚后没有热恋中的那种激情.只要男人顾家,爱孩子,那才是真正的爱

    其***

  • 你是身在福中不知福啊。再轰轰烈烈的爱情,结婚后也是平平淡淡的生活。和现在的老公孩子好好过日子吧,你会很幸福的。

    m***

  • 他感动你的时候你就跟他结婚了,现在没感觉了就要离婚,无语了。。。。想想你可爱的宝宝吧,那是你们爱的结晶啊,一年多来他带给你的喜怒哀乐在你心里的位置是任何人都无法替代的

    胡***