美国旅游签证两次惨拒?

 美国旅游签证两次惨拒,准备第三签,求懂行人士指点。。。,之前两次旅游签证拒签今年三月份连签连拒,单身未婚女26,私立公司,月薪7000,年薪10W+(提成,分红,津贴,奖金)大学本科,名下无房车,去过迪拜,泰国,有存款,第三次签证准备携父亲一起去签证,父亲刚下的护照,铁路局物业经理,月薪8000,年薪10W+(分红,津贴,奖金),名下有房无车,有存款。想办个人旅游签,因为和父亲旅游假期有限只有国庆节7天假期时间,一般跟团都半个月左右,所以想自助游,到美国有朋友陪玩儿,或找当地留学生或者地导陪玩,因为之前有过两次拒签记录,内心有阴影了,面签心理压力很大,很想拿到美签,求懂行人士支招指点,谢谢。。。

全部答案

  •   一方面靠运气吧,另一方面靠技巧!我们三个人今年5月份去签的,我有个同事是女生,白本新护照无房无车,而且没有结婚大龄。基本上拒签的条件都满足,后来我跟她说让她跟着我签,成功率会比较高!我之前有韩国三年多次、澳洲2次和英国一次的签证记录,所以签证情况良好,另外一个男生是我去年带他签出了澳洲的签证,这次也一起去签的。
      最后三个人都顺利签下美国10年,所以一方面靠运气,我们选了亚裔签证官,然后和你同行的人或者你本人的签证记录好良好,尤其是有发达国家好的签证记录。我美国也是憋了好几年才去签的,之前先把几个好签的发达国家去成功了。后面就简单很多了,昨天顺利拿到日本3年多次!所以鉴于你这样的情况建议:第一刷几次好的发达国家的签证记录,如澳洲、英国、申根国,第二要找一个男性签证记录和资产记录良好的和你一起去签,不管直系亲属还是朋友,就一起绑定了行程一起走就好了,重点是和你一起签的人的资产和签证记录,当然已婚女性也可以的。
      一般已婚女性拒签率也不高。还有尤其不能说你在美国有朋友或者亲戚,切记。祝你好运!。

    发***

  • 我的意见也是跟大家一样, 如果你提供的资料条件还是和之前两次一样,建议你就别再浪费钱了,99%都会再拒的。建议你还是先多出去几次其他欧洲国家,新西兰,澳洲的那些也行,把记录刷好了再试美国吧。

    s***

  • 连续2次,基本不需要再去了。下一年吧,我朋友F1都没有回去,签证官直接甩了一句,下一年再来,这一年我都在。 通常无特别变化,他们很难推翻同事的决定

    璐***

  • 个人十分不建议你再第三次签,首先你要知道你拒签原因,另外如果真心想签,等半年或者一年后再试试,不然只会继续被拒

    坠***

  • 只能说明,签证官看了你的材料,没有办法证明你没有移民倾向。(美签都是先假定申请人有移民倾向)

    吴***