请问Mt. 请教Mt?

 请教Mt.Cook和Franz Josef之间的距离问题,请问Mt.Cook和Franz Josef是在一个地方吗?我打算住Mt.Cook的YHA,但是想参加Franz Josef Heli Hike我怎样规划我的行程?我需要在Franz Josef住一个晚上吗??P.S.我是大巴游… 非常感谢

全部答案

  • 两地直线距离近,但中间隔着山,所以路途一点也不近。我感觉就像珠峰中国大本营与尼泊尔大本营似的。

    任***

  • 你可以从Mt.Cook坐车到Wanaka,然后转车去Franz Josef。车到Franz Josef已经下午,肯定要住一个晚上。

    A***

  • 不是一个地方

    A***

  • 非常感谢各位大虾的解答!决定从wanaka去Franz Josef 然后回wanaka 放弃mt.cook直奔tekapo!

    陆***

  • 上半年去过这两个地方。库克山和弗兰士.约瑟夫冰川是两个地方,从地图上看两地相距很近,但它们中间隔着大山无路可行,所以不能从一地直接去另一地,路上也碰到有些人上当的。建议您查看新西兰的公路图。 这是我的回答,希望对你有帮助。

    王***

  • Mt Cook 也有heli hike,具体可以看这个网站 http://www.mtcook.com/tasman-glacier-heli-hiking/

    草***