别人紧张最多只是脸红 我一紧张却是满头大汗控制不住 使我在同学面前出丑 我该怎么办?

我只要一紧张就会流汗,别人紧张最多只是脸红   我一紧张却是满头大汗控制不住  使我在同学面前出丑  我该怎么办?

全部答案

  • 病情分析:
    是人都会有一点的,有些人不害羞不紧张是因为从小接触的多了,所以就可以免疫一定程度上的害羞了.
    指导意见:
    最好的解决方法建议多适应这种情况,比如你是男生看到漂亮的女的在看你,你会害羞,那么那漂亮的女生看着你,你就看着他,心理想无非就是个女的,漂亮有咋啦,多试几次以后就不会害羞了,如果你因为害羞躲避着,那么下次还会害羞,我这只是举例,大概意思是自己在心理去克服这种情况,还有让你觉得害羞的事变成习以为常,这样可以很好的解决你的问题.

    智***