为什么和陌生漂亮女孩说话会不自然

很奇怪的事情,和陌生的漂亮女孩面对面说话总是脸红,无意中显露出不自然,自小就这样。但是和女朋友就很自然,亲吻,等等都很大方,怎么克服和陌生女孩的不自然心理?

好评回答
    都是这样了,因为只要是漂亮的女生是个男人不自然的都会对她或多或少有想法,有了想法自然就不自然了。尽量自己克服吧,就是这样。

    反***

其他答案

  • 谁都一样的,关键是你要克服你自己。始终暗自提醒
    自己自然放松。心态平和。你要想;你 在 和一位女
    人交往。很自然,也很平常。

    反***

  • 是祢心理上德卟自信,相信自己就行叻啊,陌生异性是这样…

    懵***

  • 多看点片子.....

    晓***