最近几天总是很期待?

 9月2日北京送签--等待通知中,好紧张!,9月2日特意请了一天假,一大早和老公去北京的新西兰移民局把资料送了过去。 看穷游上的大侠们送签后,等待的时间都很短就通知签过了,最近几天总是很期待,想请问大家一般北京送签正常情况下,几天能有信儿?如果一周我还没有收到消息还是否正常? 还想请问大家,一般通知取签是打手机还是单位座机? 先谢谢大家了!

全部答案

  • 电调并不多,现在新西兰签证比较容易。 我向上海邮寄申请的,中间汇款出了一些问题,拖了好几天,昨天材料从签证中心递到了移民局,还没有消息。

    石***

  • 我是直接去HK使馆递申请的!当时使馆人员问我是自己到使馆拿回护照还是邮寄寄回给我!我选择邮寄方式,然后使馆人员就直接给了快递单让我直接填写的!当时没留意!快递单是哪家快递公司!只知道邮费100HKD!这么贵我想应该是EMS!国内寄HK,EMS就要70-80CNY!

    小***