我没带过孩子所以什么都不太懂?

我在做月子自己一个人带刚出生婴儿真累,老公还老说我不会带孩子。我没带过孩子所以什么都不太懂

全部答案

  • 亲,坐月子应该有家人照顾才对哦,月子期间要多休息呢,亲一个人带宝宝太辛苦了,可以找公公婆婆或者自己的父母来帮忙一下,慢慢来吧,经验是需要慢慢积累的。

    爱***

  • 他说你不会带,那就让他自己带,月子里怎么能带孩子啊,月子做不好以后会得很多病的,你老公一点也不知道心疼人。

    之***

  • 没有经验的人带宝宝确实是需要一段时间来熟悉和习惯的,这个愿不得你,可是亲,你的家人难道就不能帮帮你吗,月子里你还是需要好好休息的,出月子再自己带宝宝还差不多。

    Y***

  • 是啊,一个人带太累了,你老公怎么这样的,一点都不体谅你,谁生下来就什么都会,你婆婆他们帮忙带,坐月子好好休息

    甘***

  • 谁也不是一生下来就会当妈妈照顾宝宝的啊,再说月子里你不是也需要人照顾和帮忙吗?你婆婆呢,你都没人照顾,还要弄个孩子,你老公也太不体贴了

    原***

  • 不懂的可以学习,让你老公买点育儿的书什么的,另外你老公不上班的时间多帮帮你干点杂活,减轻你的辛苦

    凯***

  • 你们家没有老人可以帮衬一下吗?如果经济可以,不妨请个月嫂(一个月也行)吧,一来你不会这么累,毕竟你在做月子;二来可以学习育儿经验。或者很简单啊,让你老公带孩子,谁让他说你不会带孩子呢。

    刘***