苏泊尔电压力锅煮出发黑的粥 谁知道这个到底正不正常啊啊啊啊啊啊?

苏泊尔电压力锅煮出发黑的粥 谁知道这个到底正不正常啊啊啊啊啊啊!

全部答案

  • 电压力锅煮粥或煲汤,等好时不能手动排气,得让它自己排气。在买锅时导购小姐就告诉了,说明书上也有。你首先也得检查排气阀是否在密封档。

    -***

  • 肯定不正常了,可能是水不够。

    天***

  • 不正常,说明你买的产品是猥劣产品。。如果对你有帮助 请点好评 谢谢

    剑***

  • 你是不是第一次用的锅,第一次有可能的,第一次一般锅要彻底洗一下的,洗完后要煮过水之后再用的,这样会好点的。一般出厂时都抹了一层油的,祝一切顺利。希望能帮到你!!

    x***