我的电脑中了一个熊猫烧香的病毒

我的电脑中了一个熊猫烧香的病毒,谁提供个软件杀掉病毒,但是不要破坏电脑上的资料  急需

我的电脑中了一个熊猫……

全部答案

  • 使用江民的KV专杀配合超级巡警的专杀来清除,保证解决你的问题。
    KV专杀下载地址:

    超级巡警专杀(需要解压缩以后使用):

    请在Windows安全模式下执行专杀。
    附送另一专杀,见附件:

    逝***

  • 简单的方法是使用最新的超级巡警扫描.因为如果你中了熊猫烧香,一般常见的杀毒软件和exe文件基本都不能运行了,而熊猫烧香病毒没有禁止超级巡警的进程.此外手动清理是个好方法,但熊猫烧香病毒的变种达90多个,不同的变种感染的情况不同,给手动清理带来了不便.

    d***