请教专家:关于易方达策略成长基金赎回问题

我在几年前买了易方达策略成长基金,至今净值已经接近5元了,想咨询一下我现在是赎回好还是继续持有呢?什么时候赎回比较合适?

好评回答
    如果你现在急需用钱,不得不赎回,那你可以现在赎回的。
    但我觉得你若没到不得不动用这笔基金的时候,大可不必赎回。长期持有基金才能获得稳定而较高的回报。我想你已经持有了几年基金,肯定有切身的体会了吧,呵呵

    彩***

其他答案

  • 净值已经接近5元了,说明它转钱能力强,继续持有.

    h***

  • 华宝兴业基金管理公司确实厉害,偶该好好研究下它的持仓特点!
    回楼主:
    继续持有!
    必有后报!
    见10元相信也不是很遥远的事!

    眼***

  • 基金主要是通过投资股票赚钱(股票型基金),所以基金本身的净值与他的风险没有直接的关系。相反基金净值高,说明他以往的盈利能力比较好。
    现在股市通过调整正处在上升期,基金正是赚钱的时候,现在赎回真的可惜。基金赎回一般是在股市下跌的时候或者基金公司本身有重大变换(如更换经理)。现在没有必要,可以放心持有。

    心***

  •   日前,今年前7个月最赚钱的10只主动型开放式基金出炉。

    根据Wind资讯统计,前十位的主动型开放式基金分别为:华夏大盘精选、华安宏利、华宝兴业收益增长、光大保德信红利、华宝兴业先进成长、兴业全球视野、南方绩优成长、上投摩根成长先锋、东吴价值成长双动力和华宝兴业多策略增长基金。
       其中,华宝兴业基金管理公司一家就占据三席,成为拥有今年主动型开放式基金赚钱“十强”最多的基金公司。Wind资讯统计显示,华宝兴业收益增长今年以来累计净值增长率为118。85%,在240多只主动型开放式基金中排名第三;华宝兴业先进成长和华宝兴业多策略增长分别以109。
      92%和101。53%位居第五和第十。 在今年的震荡市场中,这三只基金不但仅用半年时间就实现了收益翻倍,而且也在市场的大幅调整中体现了较强的抗跌能力。 。

    h***

  • 赎回你会后悔的.

    快***

  • 易策略累计净值已达5.397,几年内为你创造了非常好的收益。它本身也是一支不错的基金。你舍得赎回吗?

    1***