易货转易策2

  小弟第一次买基金,想买易策2,已开了兴业的自然人生理财卡.是不是先买入易货再转易策2好点?是到兴业的柜台办还是到网上?买入易货后转易策2要多久啊?
  具体怎能么操做还请各位GGJJ多给点意见.
  小弟在这先谢了!

好评回答
    兴业卡买易货是免费的
    易货转换易策2等其它股基
    只要收0.3%费用
    但要是用兴业卡直接买易股基收费0.6%
    股基之间转换就不收费了
    货基转易策略2第二天就可以确认
    当然只有在网上交易
    比较方便并还有优惠的
    祝你理财成功

    得***

其他答案

  • 为什么不办张广发卡呢,广发卡买易基策略2费率只要0.3%,比其他的卡便宜多了,我就是用广发买的策略2号。

    阿***

  • 我就是先买的易货基,然后才转的易策略2号,这样费率只要0.3%!时间也只有T+1!

    天***

  • 你可以先买易货基,时间是T+1,再转成易策2,这样费率只要0.
    3%,否则直接购买易策2就要0.6%,祝你理财顺利!
    卖货基是免费的!

    金***

  • 你可以先买易策1#,只要0.6%,然后择机转成易策2#,免费的

    g***