一汽有哪些品牌?

??
一汽总部是在天津的吗?

好评回答
      一汽大众产品品牌:
    奥迪
    速腾
    开迪
    高尔夫
    宝来
    捷达
    一汽介绍:第一汽车拥有全资子公司30家,控股子公司17家,其中包括一汽解放汽车有限公司、富奥汽车零部件有限公司等全资子公司和一汽轿车股份有限公司、天津一汽夏利股份有限公司、一汽四环股份有限公司等上市公司及一汽-大众汽车有限公司、天津一汽丰田汽车有限公司等中外合资企业。
      在东北、华北和胶东、西南、华东形成布局合理的生产基地,以及在国内汽车行业具有产品开发和工艺材料开发领先水平的技术中心。资产总额1167亿元,员工129492人。
       乘用车品牌:红旗;捷达;宝来;高尔夫;奥迪;骏雅;绅雅;威姿;雅酷;花冠;佳宝;普力马;威乐;马自达6;陆地巡洋舰;普拉多;特锐;威驰;佳星·幸福使者;CROWN 皇冠; 商用车品牌:解放奥威重卡;解放中重卡车;太湖;远 征;柯斯达;华西;解放CA3258P10K2T1;小解放三吨王; 。

    1***

其他答案

  • 一汽-大众汽车有限公司是由中国第一汽车集团公司和德国大众汽车股份公司、奥迪汽车股份公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型轿车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化轿车工业基地。坐落在吉林省长春市!
    一汽-大众汽车有限公司于1991年2月6日正式成立,1997年8月正式通过国家验收。2004年12月7日,一汽-大众公司轿车二厂正式建成投产。经过不断发展,一汽-大众公司现已形成日产1000多辆整车的生产能力,同时实现部分整车、总成及零部件的出口。
    一汽-大众汽车有限公司采用先进技术和设备制造当今世界名牌产品—捷达、宝来、高尔夫、开迪、速腾、奥迪,丰田,马自达系列轿车

    J***