大众汽车下面有几个品牌?

大众的车属于一汽的吗? 大众国内有几个制造厂?旗下有几个品牌?

好评回答
    大众是德国著名品牌,在中国设有一汽大众和上海大众两个工厂。
    一汽大众有捷达、都市高尔夫(已停产)、高尔夫、开迪、宝来、速腾和即将上市的迈腾。
    上海大众有桑塔纳、桑塔纳2000、高尔、帕萨特、途安、菠萝、菠萝劲情、劲取。
    大众旗下在中国生产的还有奥迪,即将上市由上海大众生产的斯柯达-明锐。

    l***

其他答案

  • VOLKSWAGEN--大众汽车
    高尔.高尔夫.POLO.捷达.新宝来(HS) .速腾.桑塔纳.桑塔纳3000. 帕萨特 领驭.开迪.途安.新甲壳虫.GTI. 辉腾.

    赤***

  • 一汽大众和上海大众都是德国大众的合资公司。上海大众包括帕萨特、polo、高尔、桑塔纳、途安等等。而一汽大众有宝来、捷达、速腾、高尔夫、迈腾等。

    大***