波罗劲情怎么样

我打算买波罗尽劲情,怎么样?多少公里保养,大约多少钱,零件贵吗?听说新波罗国产化很严重,是不是比老波罗便宜很多?油耗也比老波罗节省吗?

好评回答
    还可以的,保养间隔是7500公里,一般车都是5000公里,费用一般吧,一般的保养在200不到点,30000公里的保养因为换的东西多,稍贵一点…国产化么,一般发动机是山东做的,而变速箱是奥迪的,Tiptronic是进口的…手排是国产的…

    阿***

其他答案

  • 这车不错,用93号油,比以前省,在德系车中可以算精品,零件价格还可以。

    R***