音响怎么保养

甲状腺怎么保养

音响怎么保养

全部答案

  •   汽车音响由于使用环境的特殊性,使其设计有别于家用音响。人们在日常使用汽车音响时,由于不熟悉它的特性,容易导致一些不必要的故障。
      对于车载CD音响系统,最应注意的是防尘。激光头是CD中最昂贵也是最易损的零件,虽然汽车音响在设计过程中已经考虑了防尘,但由于路况问题,防尘还需特别注意。
      精心的保养音响,可以有效延长激光头的使用寿命,也可以使车载音响系统长期保证高质量的音乐放送。   另一个常见的问题是CD主机机械部分的使用。一般汽车音响中的CD机械结构采用的是吸入式设计,只需轻轻将CD放在入口处,机械结构会自动将碟片吸入。
      而有些消费者在使用时,不了解这一结构,误将碟片推入,这样不仅会损坏碟片,严重时还会损坏托盘结构。   另外,保修也很重要,专家提醒,并不是所有品牌汽车音响的售后服务都很完善,杂牌汽车音响虽然价格便宜,但成本中不包括售后服务费用,消费者在购买时不能只看价格,一定要明确了解所购买品牌的售后服务状况。

    s***