灵儿是不是紫萱的外孙女?

在仙一中,那个给逍遥角的那个麒麟老公公不是说灵儿的外婆也是年纪太小怀孕生子,所以也问他要过角吗?但在仙三中,紫萱是在长卿第二世时才跟他有了BB,那又怎会是同一人呢?

好评回答
    那大概是因为仙一的时候没有仙三的设想,到了仙三却忘了这个伏笔了
    又或是紫萱生青儿的时候的年纪相对于女娲族的寿命来说是小了点
    最后不得不佩服下楼主的细心

    弄***

其他答案

  • 没错,因为在仙三外传的支线情节里好象有一个任务是帮助青儿!

    独***

  • 是! 因为紫萱的女儿是青儿,青儿就是巫后(巫王叫巫后就喊青儿)
    青儿是灵儿的妈 当然灵儿就是紫萱的外孙女了!

    y***

  • 是! 因为紫萱的女儿是青儿,青儿就是巫后(巫王叫巫后就喊青儿)
    青儿是灵儿的妈 当然灵儿就是紫萱的外孙女了!

    摩***

  • yes

    落***

  • 是! 因为紫萱的女儿是青儿,青儿就是巫后(巫王叫巫后就喊青儿)
    青儿是灵儿的妈 当然灵儿就是紫萱的外甥女了

    l***

  • 没什么联系吧!

    无***

  • 因该是  因为紫萱的女儿是青儿,青儿就是巫后(巫王叫巫后就喊青儿)
    青儿是灵儿的妈 当然紫萱就是灵儿的外甥女了

    z***