男士留长法,女孩喜欢吗?

听说男人的头发留长了容易分叉,变黄,怎么办?男士留长法,女孩喜欢吗?

好评回答
    如果是个长得比较清秀、比较清洁的男子,留一头较飘逸的半长发(及肩即可),不要有头皮屑和头油,经常用洗发水、护发素。。。打理,还是可以接受的。如果分叉,记得常常去理发店到整修。

    c***

其他答案

  • 有品位的男士留长头发好看,但也别太长

    简***

  • 怎么样我都不喜欢

    美***

  • 要看跟你接触的女孩子的性格了,如果脸型适合的话,那是可以接受的,可是长得实在是很抱歉,或者比较邋遢的话,那就不有袄留长头发的好,免得败坏形象。不过,有女孩子喜欢男孩子留长头发,觉得那有独特感,很有个性。可我就不喜欢男孩子留长头发了,感觉男不男,女不女的,恶心!(留长头发的男生,得罪了,真抱歉)

    淘***

  • 如果一个男士,长长的头发,满头的头油和头屑,就让人恐慌了。如果一定要的话,最好是天生头发很好,个子高一点,不要太胖,这样总体上说就会有比较飘逸的感觉,我是说的自己的感觉。另:我是女孩子,这是我的感觉。

    工***

  • 得看男孩适不适合长发发型
    因人而异
    最主要还是看女孩喜不喜欢男孩这个人
    所谓情人眼里出西施  爱屋及乌
    如果女孩对男孩没感觉  也就无所谓喜不喜欢了

    小***

  • 我就是长法

    1***

  • 可以接受

    黄***