男生为什么认为情爱与性爱的结合才叫"你真正的爱我了"

我和他认识并不太久
也就3个月他就提出了这样的要求
我不愿意
能告诉我你们的想法吗?
谢谢

好评回答
    不要那么快给他.
    万一他得到你后不珍惜你了怎么办.
    如果真的爱你,你拒绝他,他不会很介意的.
    也得证明你不是随便的女孩

    斐***

其他答案

  • 不要给啊!!他还不是真的很爱你!只是喜欢罢了!!如果将来你们之间有什么不如意的地方,他还是会头也不回走掉!!把最美妙的夜晚保留到新婚之夜吧!!祝你幸福!!!

    雪***

  • 那是男人为了得到性满足而找出的卑鄙借口。你拒绝他是正确的。难能可贵!

    z***

  • 未来,谁也不能预料!
    你们以后会怎样?也没人知道!
    我觉得你自己觉得很爱他,而且你愿意和他的话。
    那当然没问题!
    但是从你的描述中可以看出,你还不是很愿意。
    为什么会有这种情况出现呢?
    我觉得是你的心,你根本还不是很愿意,还没有很爱他吧!
    你才会犹豫吧!
    男人的确不能给得随便,要给也是得让他难忘!
    一般的男人到手了就不会珍惜了!
    难忘的话,可能你会是特别的!
    男人可以为了得到一个女人的身体而去勉强自己喜欢她,
    你男友,我们谁也不敢乱下结论。
    但是,我劝你,好好想想!
    不愿意,没什么,真的爱你的话,应该尊重你!
    否则,他不值得!

    灵***

  • 我和我女朋友认识才1个月就。。。。。她还是第一次,不过我们是互相都有点。。
    不过你一定要确定你男朋友是不是个负责的男人
    对你是不是很好?
    我都做到了,而且我们在一起1年了,我对她还是和原来一样好
    你够了解他了吗?

    O***

  • 不一定

    1***

  • 对.就是不要答应.  现在的好男人不多了呀. 也许你给了他后他就一脚把你给踢了吃亏的还是你自己.

    地***

  • 这样的男人肯定是只会用下半身思考问题的动物
    我敢肯定的是
    他不爱你
    爱也是爱你的身体
    如果你还为他付出的话
    你就太有失我们现代女人的身份了
    所以
    别盲目的爱一个人
    也别太相信一个只会用下半身思考问题的男人

    诗***

  • 绝对不能答应他的要求,这样的男人对爱太不负责了,才三个月就要求这样,他根本没有想过以后。

    水***

  • 男人就这样的,天下没有不吃鱼的猫的,都一样。说白了,谁都想的。

    m***

  • 愿不愿意是你的问题,至于他在三个月跟你提出性要求,在一定程度上,男人是有哪个生理要求的这不奇怪,他又不是认识你三秒就要求你

    三***

  • 这是男人的本性,男人都是有争服欲望的,看看战争片就聊解了。

    b***

  • 不一定.

    j***