你会选谁?

相亲认识两个女孩,同时交往了一个月了,知道不应该这样,想拒绝其中一位,不知道那个合适?
我的情况:中专,国企工人,性格厚道诚恳,工资月两千以上,无房。由于爱好和企业前景原因以后想辞职开店创业因目前需要稳定收入度日。
请帮忙考虑一下哪位合适?(不考虑我对她们的感情)
第一位:小学文化,小我四岁,做过销售,自己开过小吃店,外貌较好,和我较投机,家庭背景较好,有亲戚在这个城市对以后发展可能有帮助,常主动和我联系。
第二位:大专文化,同龄月份稍比我大,护士,外貌一般,性格需要磨合,独生女,父母在农村。她不希望我丢掉现在收入和工作,每次总是我先和她联系,指出我很多缺点,没提过优点,
以上我问了都希望继续交往下去,都不知道我同时和两人来往,我想结束一方总认为自己不该同时谈两个,请求感情支援,(不考虑将来我希望和第一位交往下去)

好评回答
      自然是第一位,想想你的将来很可能还需要第一位的协助打理。且还有亲戚在你所在的城市。不过这都是次要的!
    主要还是他更在乎你!
    更重要的是一个只会发掘他人缺点的人虽然可能会有潜在优点!但是在她眼力你似乎是个一无是处的男人!且在日后的繁琐家务中必然因此而导致爆发!
    再从他不希望你丢掉现在的收入和工作就可以看出她目光的短浅,书都白读了!
    从2007年WTO正式开始竞争中国市场,以国营企业的众多弊病能经的起竞争?所导致的只会是私人股份制或者是破产!这将引起的又是新一轮的裁员、下岗。
      有句话就在你想飞的时候就去飞和在你不得不飞的时候才去飞的结果是全然不同的! 还要看你所在的城市,按内地中小型城市来说月薪2000不算低了。如果是中小型城市那么你应该就是技术方面或者是办公室的管理者。如果是技术方面的人才那不用担心,不管谁来都需要技术员。
      如果是管理者那我只能劝你尽快学门技术吧,要不日后老婆孩子都要睡大街了,以现有的大部分国有企业的管理体制和效率完全不具备竞争性!。

    w***

其他答案

  • 来说说吧,虽然我觉得你很过分,但是我不会说你,因为有老话说过“人不为己天诛地灭”,你也是在认真的考虑自己的将来,想必你那一个月是提心掉胆度过来的吧~~~~很好你现在想要选一个了 ,苦恼到底选谁呢?站在旁观者的角度帮你搞清楚你自己。你现在之所以有这样的一个苦恼是因为你觉得两个都有好的,如果两个能变成一个就好,呵!其实两个人你都可以很好的跟她们相处下去,因为你人厚道,谈了一个月就算是已经知道了自己偏向哪边,可是你还是狠不下心来下这个决定,说“分手”,因为你怕伤害~~~~因为你不相信你自己,你怕自己选错了,你怕自己有天会后悔。我建议如果你有诚意,把两个分别带回家让妈妈瞧瞧,或许生养你的妈妈回清楚的看到谁会更适合同你在一起,我们只是通过你的描述说出的一点建议,不该太影响你~~~~~

    m***

  • 你要这么说,当然是第一个了.恐怕是你自己早就想好要和第一个在一起了吧?!你这么做就是为什么你自己在找一个借口,你太自私了!你为什么要同时和两个女孩交往啊,她们是人,不是两件衣服,你适穿后,看哪件合适就要哪件,人是有尊严的,你有什么权力这么做啊.你还都瞒着对方在与另一个交往,你有诚意吗.你知道同时谈两个不对,当初干吗要这么干啊.这两个你哪个都不配.

    U***

  • 当然是第1个,不过还要看你个人怎么想了

    j***

  • 我们看到的只是表面,你的地盘你做主!爱一个人,和利用一个人是完全不同的一回事!看你用什么东西来衡量!

    风***

  • 外在条件到不是主要的,主要看你喜欢哪个,如果非要在两个人之中选择一个那么选择第一位,其实你也不用这么急着做选择,因为人生还有无数种可能,也许你会遇到更适合你的,所以还是先过一段时间在说。

  • 本来你从心里就把第一位给定下来了,只是不想做坏人让人来帮你选而已,现实是自私的,你以经从各方面都肯定了第一位就不要再两边飘了,对大家都不好

    r***

  • 听你说的时候你已经有意识的倾向第一位,既然自己心里已经有答案,就是差一个决心.同时对待两个人,收获当然不一样,要是一心对待一个人,那对方也会有感觉的!

    h***

  • 看条件当然是第1个,但你把第2个也列出来说明她在你心中也有一定的位置,你可以在1个月之内,谁也不见,到时候你就知道你该和谁继续交往了。

    爱***

  • 我认为应该是第一位,不说别的单说:以后你想开店,而她做过销售,这点她可以是你的好帮手。

    手***