两个女孩我该选谁

A对我不冷不热,我们是相亲认识得(她妈妈),我们5天在一起,我有跟她提过定婚的事,但是她说时间太快,还不了解,平时呢不太很关心我,电话也不算很勤现在,以前很勤,她妈妈说她爱面子。B见了6个小时,对我算是一见钟情把,很关心卧我,时间很短,但都跟我说情话,也很主动,如果说结婚,她可能马上同意。

A和B都和我分割两地,我觉得A说时间短是没错,但是我见B的时间更短,那又怎么说呢?我比较喜欢A我也希望能和她慢慢来一场有回味的爱情。但是我不确定A爱不爱我,但B很爱我。怎么办呢

好评回答
    LZ多大了?!急着结婚么?!不急就等等,别为了一时的口渴而喝了爱情的毒药。。不要为今后的后悔而埋下伏笔。。必定太短了,至少你也得等1个月过了再发这个帖子阿~
    PS:A可能不爱你,可能是由于A不了解你
        B可能爱你,但可能你还不了解B

    灵***

其他答案

  • 如果是我,我会选B,因为我经常听我爸爸说,如果你以后嫁或娶,那个你的爱人一定要爱你甚至你爱他(她).

    小***

  • 对自己婚姻这么草率决定的女孩,我会考虑一下,女孩子还是谨慎一点好,但是我感觉你和b很配~

    T***

  • 等和a的发展和b一样的时候在做决定好拉

    雨***

  • 你要爱情还是婚姻?如果要爱情,你和A你能体会到,和B嘛,你说一见钟情型,一下子就让你登上高台,和她就是不完整的爱。如果你要婚姻,选B,快捷。你急么?

    幼***

  • 选什么啊!你割舍不下?恐怕连爱情都不知道!这么难诀择证明这两个都不是让你真的很爱的那个命中有时终须有命中无时莫强求

    小***

  • 时间太快了,我见意你再等下,理智点。

    J***

  • 如果站在理智的角度,选B,但我会选A,假如确定A比较漂亮。

    星***