我该选谁啊?

我认识4个女生,一个是A型血,一个是B型血,一个是AB型,另一个是O型,我是A型,单凭血型我该选择谁?

全部答案

  • 怎么感觉你这个人很花心哎,单凭血型来选择女友?这也太荒谬了吧,其实自己心里最喜欢谁就选谁不是很清楚吗?

    快***

  • 如果是选则血型的话.我认为你最好去医院找一桶B型的血就行了,不要选女友,别害了他人.

    f***

  • 选美嗦。你太那个了点嘛。

    B***

  • O型,可以互补,我是O型,我老公是A型,生活得蛮好。不过你也太花心了,单凭血型就否定一个人太武断了。

    g***

  • 爱谁1就选谁啊

    空***

  • 四??可供你選??我只能說你太花心....?矍槟苡醚?磉x???

    夏***

  • 就血型来说,我认为O型是最好的,而且O型的女孩子很好相处,人又活泼可爱,
    如果你要找妻子的话什么血型都适合!

    y***

  • 你希望中希望什么啊,就选择什么啊?

    快***

  • A型
    有紧急情况时可以用上哦!呵呵
    相信我,没错的!

    m***

  • 选你妈>>>>>>>>>>>

    生***