关于武侠,羽芒和法师的PK问题!!!!

我现在玩的是武侠,37了,但是我觉得练及很慢,而且很无聊,所以我不想练及,想直接买个70及以上的号来玩,但是不知道哪个职业PK厉害.我只想玩刀剑武侠(刀剑武侠,我个人喜欢,因为我觉得拿刀剑比较帅,呵呵~~~~~)和羽芒还有法师,不知道哪个职业PK最厉害,请各位哥哥姐姐给我说一下哪个PK最厉害,厉害在哪里,说的越详细越好,在这里先谢过各位哥哥姐姐了....
  我是电信2区碧血的

好评回答
    PK当然用芒果 芒果够60 可以说无敌了 本人认为的 PK顺序
    1芒果 2SS 3WX 4FS 5妖精 6毛毛 个人意见 别骂我
     先说下SS妖兽 吧  血高防高 但命中太少 杀WX还行 但是杀 躲避最高的芒果 几乎是打不上 其他FS系职业就更不行了 首先芒果的伤害距离是30米 前提是10级百步穿杨 70级 应该都满了 比FS的26米高了4米 加上超级高的伤害 FS系的死定了 杀WX武侠的话 靠着自己的伤害和躲避 应该 能赢 而且芒果的 爆击 那么高 PK时候随便出几个 就赢定了

    职***

其他答案

  • 呵呵我觉得WX里最差的就十刀剑了,速度没有拳套快,攻击又没斧锤高,又不像长枪又远攻多。。。什么也不行,偶练的斧锤,我觉得还是斧锤好啊,眩晕技能多,偷袭FS啊。。直接晕到死。。

    y***

  • 鄙视一下三楼滴那位大叔!不会玩就别瞎呼喊!
    你家的MG用致命打WX啊?致命是附加物理攻击的!真屈服!
    还高20级?还黄金?那你只能说那个WX太垃圾!
    连困缚和击晕都没用,WX也不是傻瓜!站那让你打啊?
    芒果PK是猛,但也没你说的那么神话吧!
    一个80的MG,致命10级!打一个75的WX不出爆击才能打几十点血!
    就说这么多,楼下有会玩的芒果给顶一下!

    李***

  • 兄弟 我建议你玩MG 想PK的话,不过玩MG有一点要记住 别能让别人进身,最好去买个88快钱飞行器 那样子到空中打架,很厉害,我记得前几天 我在电信3区激战 3个人调一个行会,就在空中一上一下的打.虽然他们等级一般的都比我低10级左右,我 62级MG他们50多级 但是他们人多啊,人多也没用 追不上我.  不过有一点我先声明.你如果控制技术不行,那就别选MG那

    辉***

  • 我个人觉得刀剑WX和MG在同等级PK的情况下,MG确实更厉害一点.但要是双方都带红F的情况下就不好说了.我曾经在60级的时候单条一60级多一点点的MG,把那MG打跑了.因为我带了红F他打不挂我,同时我也打不挂他.我个人认为刀剑PK算是厉害的.相对其他职业意见跟他们几位说的差不多了.

    战***

  • 当然是MG了,PK无敌职业,我们班上68MG随便洗一个比自己高20级的武侠,只用了4个技能——惊雷+落雷+炸雷+致命,那个武侠就躺了,而MG连血都没减,那个武侠穿的是黄金……%

    弑***

  • 呵呵 说到PK 我还是建议MG吧 后期的MG 物防 魔防 血 都比较均衡 拥有除FS外最强大的攻击 并且攻击速度超快 至少在打怪时比其他职业快 但选择MG就要适应他的高傲 他的孤独 我在国服玩WX 在国际就练的MG了 现在67MG  哎 除了孤独 PK确实是无敌啊

    自***