羽芒怎么加点 PK厉害的那种 XXXX

好评回答
    就是舍命的那种,我觉得这样的MG杀人和下FB都爽,反正MG多一点血和少一点血也没什么用,,我现在的MG号,就是敏MG了,体质不穿装备才8点,穿了黄昏套装差不多60多点体质,,可以用装备弥补回来,这样的MG一点也不变态,MGPK和FB,反正都是被BOSS一招秒的了,跟人PK的话,攻击超高,打FS毛毛那些两三下搞定了,那些SS还有WX,敏捷低的,,基本很难打中你,就要看你的技术如何咯,不是你倒就是别人倒,开个羽盾抗着打,FS毛毛小意思咯

    美***

其他答案

  • 2年来我也没见过上面说的那些代名词

    %***

  • 楼上的你说得好多。不知你说的是什莫游戏阿

    窝***

  •   羽魔职业的简介和技能单

    在怨灵横扫完美大陆的中期,魔神在完美大陆培植了一批魔界力量代言者——羽魔,他毫不张扬的外表,很难掩饰内心杀戳的欲望,尽管残忍好杀不是“志愿者”的本意,但为了大局着想默默忍受内心的矛盾折磨;尽管羽族表示宽容收留了“志愿者”,但“志愿者”们仍在饱含戒备的眼光下度过;尽管他们表面看起来孤僻不可接近,但他们希望交流的内心需求很强。
      很多人怀疑魔神魔化羽族为羽魔的做法,猜测这是利用羽魔争夺信仰的手段,或者是利用羽魔作为内应用以复出的策略,或者是利用羽魔作为耳目在完美大陆上走动,总之对羽魔的形象非常不好,羽魔本人也充满矛盾,他们迷茫接受了两难境地的命运。 羽魔一生不用武器,大概魔界资源贫瘠的缘故,魔界恶劣的环境让魔神自有一套适应方案,羽魔经这个方案培植后有些不适应完美大陆,也不合群了。
       技能列单: 上古系—— 镜中花:给自己施加一层护罩,自己受到的第一伤害为无效,等级越高成功率越大,十级为百分之百。 水中月:给自己施加一层护罩,一定时间内将自身受到的法术伤害吸收为自己的法力,等级越高,吸收转化的百分比越高。
       雾中云:给自身施加增益,一定时间提高自身的躲避。 飞步逐日:一定时间内加大自己移动速度,可用于游泳和飞行。 星移斗转:给自己施加一层护罩,自己受到的第一伤害返回给攻击者,等级越高成功率越大,十级为百分之百。 魔拳系—— 重拳:对敌造成n%物理攻击,几率击退敌人。
       勾拳:对敌造成n%物理攻击,几率击昏敌人。 魔变:自己变身为魔,强化自身。 魔手:被动技能,魔变状态下,普通攻击、重拳、勾拳、爆裂拳、舍命一击等攻击距离加大,可以隔山打牛,等级越高距离越远。 爆裂拳:聚集法力于全力一击,在目标处炸开,造成球形范围伤害。
       魔咒系—— 神击:施与单人,打出去的第一攻击为爆击,等级越高成功率越大,十级为百分之百。 舍命一击:损耗自身的生命和法力对敌造成惊人的物理伤害的一击。 血海深仇:被动技能,当前自身缺损的生命为增强的物理攻击,等级越高增强百分比越大。
       致残:给自己的第一攻击施加毒咒,击中敌人几率令敌人物攻、躲避、命中、移动下降一段时间。 心惊胆裂:给自己的第一击施加毒咒,击中敌人后,以敌人为中心向四处散播痛苦,有效范围内的目标受到n%相同伤害。 魔吟系—— 凝视:发出魔吟施与单人,恢复目标生命和法力。
       神助:发出魔吟施与单人,强化目标攻击频率和命中率一段时间。 迷乱:发出魔吟到目标上,强制目标攻击自身一段时间,并几率让目标行动缓慢。 洞察:发出魔吟到目标上,令目标物理和法术防御下降一段时间。 吟唱:发出魔吟大范围一次补充队友的生命和法力。
       忘我:损耗自身的生命和法力,强化大范围内队友的攻击频率和命中率一段时间。 魔界的魔神原来就是人间的神,因为失势远走他方,在一处虚空安身,所以在以上技能看到近乎如神的技能不用奇怪,我特地在第一系标明了“上古系”。可能我主观的想法,设计的技能和职业特点不是很合理,技能数量少了些,但别无他法。
       我做的过程中总是想起一个人物——尤迪安(或者叫伊利丹),羽族和魔兽的暗夜精灵很相像,安排这个尤迪安(伊利丹)命运般的职业,是否会为完美的故事增色,或者是给玩家一点感受,我就不知道了,完美官方在公测结束后(可能收费后)的升级,肯定会新增职业的,我觉得羽族新增这类“怪邪”职业时有必要的,因为羽族极度的和平和圣洁感,给我一种失衡的感觉。
       大概基于这个想法,设计了羽魔的职业名称,慢慢找到特色方向,草拟了技能。是想法 。

    林***

  • 全敏捷那种吧!!力量够拿武器穿衣服,体质灵力不加,其它全加敏捷!!这样爆率高,回避高!!!技能最好学满29的定身技能[虽然要一颗真元,不过学满定8秒,适合定WX和SS最好]PK用在第一下或第2下,,39的晕技能学满 满的几率高几乎百发百晕PK用在第一下或第2下 落雷满  不过你有多少级我不知道就讲解这小点点吧 注意:全敏MG杀法师必须偷袭,第一招用击晕失最好别用落雷,多用物理攻击技能.

    紫***