关于羽芒PK羽灵

羽芒和羽灵PK该怎么打啊?我听人说羽芒和羽灵PK十次有九次都是输的哦。

好评回答
    关于羽灵的羽盾,是在20秒内以蓝的损耗来抵消一定比例的物理伤害(10级吸收80%),注意这里是物理伤害,因此建议羽灵开盾后用魔法打,虽然伤害不大(因为羽灵一般金防不低),但毕竟要比物理攻击吸收了80%伤害后的伤害要大许多.还可以考虑用尖牙和蛇蝎打,尖牙是流血的物理持续伤害,无视羽盾,但对付有静心回血状态下的羽灵不建议首选..
    羽芒VS灵羽:胜率(80%)全灵羽和体羽的最大差别在全灵羽静心每3秒回血要比体羽多出100-200,用海纳每3秒回血比体羽多100-300(看海纳等级了),全套黄沉的灵羽或者加了少量体质的灵羽打起来也不是很轻松。因此不要犹豫,当你真元是满的时候一定要高级真元爆发,马上来一击晕,然后是致命矢或者炸雷,惊雷,落雷,在高级真元爆发的状态下杀贫血状态的羽灵很轻松的.当然你要先用翼盾挡她一招了.

    知***

其他答案

  • 正常情况下,毛毛打芒果,特别是血毛毛打芒果,胜率80%以上.血毛毛在85级左右穿PK装要3000+的血,芒果至少要打3,4下才能打死,要是开了盾的,根本就打不死!毛毛有元气的话,壹个睡眠,壹个狂雷,芒果基本就没血了,再补上壹个风,就可以OVER了.有个WX都不能挡住有元气的毛毛的壹个狂雷,何况是芒果!

    s***

  • 我是99级毛毛
    你要想杀毛毛就是偷袭~~晕  致命  加一个普通{平级基本就杀了}
     如果正面单条就只有穿单金  喝9龙   毛毛会开盾  你就一直很很打
    只有给毛毛打的没有蓝的时候才有可能赢{我说的是毛毛不是PK高手的情况下}

    熊***

  • 你几级了/打过开盾的羽灵没/我88MG/10级致命出暴才打他400左右/开玩笑呢/
      MGPK毛毛/官方论坛上说最关键的就是在他盾破以前一定要抗住/然后一个晕+利齿或致命+落雷/速度要快/不然他随便来个羽箭你也就完蛋了

    c***

  • 羽芒和羽灵PK
    赢面最大的是羽芒~~~
    羽灵比FS还要嫩~~MG几下 就把羽灵干了~~
    哪怕羽灵不断+血 来没用~~~一出暴 就秒了~

    宝***