完美国际里什么职业省钱又厉害?

好评回答
    愿意投入几十块的就玩 武侠 了 WX主要就是买符 但是后期能群怪后捡到的寻龙多 挺赚钱的 而且WX是现在完美国际里玩的人最多的
    羽芒PK厉害 而且轻装算是比较便宜的 不过前期好像会很郁闷
    妖精可以完全不用投入 不过只有女号
    妖兽 法师都是要花钱的 特别是法师特别需要RMB
    羽灵主要是蓝药的钱 就是装备不好就不怎么厉害
    再加一句 是不是真的厉害 还是要看

    天***

其他答案

  •   MG----PK狠,升级快,FB黄昏有人要,较省钱,受欢迎的职业〈可以卡上古〉称为冷血杀手。
    MM----PK教狠,升级快,黄昏FB跟少不了,省不下多少钱,受欢迎职业。
    YJ----PK狠,升级快,FB黄昏少不了。赚钱职业,自从有了大力神和凤凰BB后,地位上升,不过只有女妖精,没男妖精〈汗〉
    SS----群P少不了SS,升级慢,地位极高。
      〈不过YJ出了新BB后,SS的抗BOSS这一独特用处被YJ的大力神分享〉不管是心灵还是游戏,SS---给你安全感。 WX----可一群怪,自从有酒和挂满天飞后,WX一文不值,唯独金钟罩可一为其他职业服务服务〉曾经沧海伦为田。 FS----PK贼狠,超费钱,FB没人要。
      这个血少的可怜的职业一度被人唾弃,但是,杀人没有人比得过FS〈不过刚出的新FB使FS地位提高〉。看着吧,FS的地位会越来越高。 楼主喜欢PK,要是楼主是RMB玩家,我建议练FS,FS是真正的杀手。要是楼主非RMB玩家,建议练MG。MG杀人也狠,但与FS想比较逊一筹。
      但是MG的升级速度是不可否人的,可以说是有速度,有装备〈因为MG黄昏有人要,所以不愁没装备〉。 哈哈,我玩的FS,网通2,岳王。

    b***

  • 符合你要求的只有妖精!不过是女职业!没男职业!不介意就去玩...虽然厉害不过很不好玩!我宁可玩我那花消大的武侠,或者玩羽芒 法师!好玩才是关键!也很厉害~花消大了点!

    逍***