彼此相爱可为什么总吵架为什么总心烦?

我和男朋友处3个月了,可相处一个多月就去外地工作了,我真后悔没留住他!他也后悔,可是说不干出点成绩就不回去!可是在他走后的日子里,上网总是吵架,说说话就都伤害到对方了!我也很了解自己的毛病,脾气不好,而且他逗我,我还故意气他!但是没多久就好了,可是这样吵架的日子两三天就发生,我真怕了!今天让他帮我找游戏外挂升级,开始没给我整好,我就决定自己弄,结果他说我瞧不起他,求他办事他好高兴,可是最后认为我看不起他!我真不是那意思啊~~!他是那种好大男子主义的男孩,想和爱都不说,也很好强的男人!可是一伤害到他了,他好伤心,他原来是那么在乎我!可是我们之间矛盾到底在哪里?怎么解决?他在我身边的时候我们天天过的特开心,为什么距离一远把我的心给隔住了呢?给我点建议吧~~~我们都很相爱的!

好评回答
    因为介意所以吵架。。。
    爱情像手中的流沙,你如果小心的捧着它会在你的掌心金光闪闪,你如果越攥越紧它就会慢慢流失;爱情也像一只华丽而脆弱的蝴蝶,在你举手之间,如果捏得太用力她就会在你的手心里折得粉身碎骨,而过于松懈的瞬间,她同样会因为感受不到自己存在的意义而毫无眷恋的飞走!尽管你是深爱着的,给爱距离,给爱自由呼吸的空间是最明智的选择。
    相爱是快乐的,但需要距离,不然爱会窒息。因距离产生美,因美产生爱,因爱又产生思念,思念又滋生爱的无距离。相爱的人总想斯守在一起,所以没有了距离,直到有一天爱变成束缚,变成伤害,也就变成无可挽回的深深的遗憾。
    所以相信他,不要让爱变成伤害。

    丫***

其他答案

  • 吵家很正常,但是看他是不是个好男人最只要是看他在吵架后对你做出什么举动.如果是先让着你的,那就说明他是个好男人.但是在他让你之后你要立即也票市出你在乎他.
    这样爱会更加深刻1

    1***

  • 既然相爱,又何必要争个胜负呢?生活中很多时候都没有对错之分,只有好与更好而已。既然爱,为什么不各自退一步,或者自己主动退步呢?你们不是对手,而是爱人!吵架只是说明有不同观的观点而已,通过吵架可以知道彼此的想法,只要彼此真正相好,还有什么不能牺牲的呢?还有什么不能解决的呢?

    U***

  • 好多事情要经过洗礼之后才会明白,如我个人所见,你们的争吵是好事,这会让你们更加了解对方,到了一定程度就会得到升华,将会远离矛盾争吵。
    首先说一下个人见解:矛盾永远是问题解决的方法。不吵架才是最大的问题,当然这是针对大多数人。你们的解决方法是坦诚相见。 记住这点:快乐不是拥有的多而是计较的少.理解忍让歉疚点从自己做起.

    上***

  • 在我对爱情的定义是,分开不在一起就意味着慢性分手!

    h***

  • 你们的矛盾在于你们考虑问题的时候。习惯性的觉得相互爱着。就把自己的想发很自然的套在了对方的身上。觉得这是应该的。这种非有意识性的勉强。很容易就造成双方意见上的不统一和矛盾。
    而且异地的距离使你们在沟通上有了一定的阻碍。建议你们多用电话沟通。短信和QQ是很难感觉出对方态度语气的。
    在为对方和为自己考虑的时候。都试着设身处地换成对方的想法来考虑下。能更好的知道对方和自己心理真正想的。和想要的是什么。
    希望能给你们帮助。祝福你们。异地的感情是坚苦的。

    七***