怎样对付大男子主义

  怎样对付大男子主义?我男友特别大男子主义,有时我真受不了了,他不听别人的想法别人的意见。

好评回答
    让他大男子主义吧   你甭理他   自己按自己的想法做
    你又不是他的宠物  何必任由他摆布
    要是给他警示了 还那样过分  就坚决离开他
    现在他都不会迁就你的意思  有时候顺着你
    你老顺着他  他会觉得这是自然而然的事情   以后更没你好果子吃

    天***

其他答案

  • 只要他会尊重自己就可以了
      而且说实话,女的不也这样吗“控制欲强、总想改变对方、控制情绪和言语能力差、不妥协、等等”,难道就是大女子主义阿

    c***

  • 忍受 然后还是忍受 如果他足够爱你 就会改变的

    1***

  • 无法对付。
    1、忍受
    2、离开

    一***