我们因此经常吵架,该怎么办?

老公平时要求我顺从,我不愿意,他是典型的大男子主义,我们因此经常吵架,该怎么办?

好评回答
    要拿出你的温柔来,老公自然就顺从你了。控制男人不是靠吵架,是靠你的魅力。

    深***

其他答案

  • 告诉他小事可以依他.
    原则性问题绝对不行.相反他也可以这样要求你.
    相信这样他没有什么好非议的.
    他再大男子主义你不要给他施展的空间就行了.锉锉他的锐气

    魅***

  • 不要一味在表面上反抗.可以变个法子反抗吗!比如撒娇,恭维对方,表示弱小,等等手段,都可以使对方听自己的.如果只是停留在你说我反对上,就会吵架.

    安***

  • 男人不是来顺从的,而是要教的,这个大男人主义把他看成是孩子喜欢打电玩的毛病一样,想想办法,怎么去教会他改掉这个毛病,当然不能直接跟老公说,我要帮你改掉这个毛病,需要技巧,要不着痕迹,相信楼主能办到,因为女人是天生的狐狸,狡猾着呢!

    s***

  • 如果彼此相爱,那就学会怎么协调,用行动去感化他!!!
    让他知道:他的大男人主义对所造成一定程度上的压力!
    如果他真的心疼你会有所收敛的.
    不过性格的事情也不是一朝一夕的事情!!!
    需要长时间的感化和引导吧!
    很多男人通过妻子不断完善起来,改掉很多坏习惯!
    ···

    d***

  • 解决问题最好的办法就是真诚有效的沟通和交流,跟你丈夫好好谈谈,告诉他你的想法,如果他真的爱你,我想他会改变的

    德***