梦幻西游DT哪种加点方法好?

1. 3力1体1耐
2. 4力0.5体0.5耐
3. 4力1耐
4. 4力1体

全部答案

  • 50级以前加5力,50级以后加3力1血1防

    d***

  • 我2体1力2耐 现在93J
    血3800(强身60) 命中1400+ 伤害1100+(带一极品90扇子初始命中435 伤害323 我在这上面发过)防 1000+ 灵力500+ 和100以下人Pk 基本没输过 忘了说了 修炼 攻5 物防6 法防6

    g***

  • 30级以前5力  30级以后 3力1体1耐的加

    乌***

  • 可以啊`````不过你有米有钱啊?

    星***

  • 看你练了干什么了,PK有钱就5力加,专过剧情环怪就3力1耐1体,一般就4力1耐,各有各的用途。

    我***

  • 有钱人方法:1身JP装备那就加5力
    正常方法是3攻1耐1血 4攻1耐(如果你是跑商高手的话点强身多就可以)
    我各人觉的3攻好些 因为1点力也加不了多少伤害 买吧好点的武器就OK啦,毕竟血多啦干什么都方便.
       但是无论那种方法到90之后都要5力!的加 这样才会强.高级之后做什么活动都不容易死啦.

    霜***

  • 推荐全力加点````这种DT练起来需要钱`砸修炼砸装备砸宝石`练起来PK毫无疑问很强````1体1耐那种的杀起剧情来会比全力的好很多`DT是高攻门派`而且有后发这个完美的技能`全力DT配合上后发真的很强`本人练过3个DT有两个是1体1耐的`练起来以后和全力DT在一起抓鬼做任务总觉的很差劲`伤害会低出不少`如果有下次我一定会选全力DT````
    至于0.5那种和1体或者1耐的根本不需要考虑````这种的练起来没有血没有防`不抗打````攻击力还没有5力的高`
    总之对DT来说个人认为5力是最强的````

    猫***

  •   。。。。全力,你有钱吗?如果有钱点抗全力是牛到没话说,如果是没钱那就不要5力,我号40级是5力,到了40-75级是1体3力1耐,75-现在都是3力2耐。我现在95级防有800(没换90的装备,是用70-80的装备)换上90的装备应该有900+的防。
      血有1800,35的强身,伤害也不差,国标的90光武也有1200+的伤害。1600+的命中,7级物抗,现在两个90级的DT不点物攻的都扫不死我#28,DT在PK台上是最只能有两种,一种是全力加点,血要少,越少越好。腰带打黑宝石,鞋子也的黑宝石,头盔和剑不用说了狂砸红马脑,衣服月亮,链打舍利,最好能找到武器和衣服都是减体的,减得越多越好,这样在PK上加上一个ES或PT,一拉起来#18就能扫,我在帮战见过,一个DT+一个高修的ES两人硬打我们帮一队90以上的五人。
      牛到没话说,拉起来就扫,扫了又倒。。。。第二种就是加耐,像我以上加点,衣服狂打月亮,腰带狂打光芒,头打红马脑,如果加上衣服和武器都加了耐那就差不多有1000防,你自己想下给你90级全力DT没修最多也就1300伤害(再加上装备好也不会超过1500的伤害吧,你有钱那没话说),如果1500的伤害扫1000防的会掉多少血。
      再加上血也不会少,有1800,如果强身高那就更不用想了。随你扫。只要站在台上不倒那才是硬道理。人都死了还打什么。

    j***

  • 如果你RMB够多,就5力加点;
    如果你MHB够多,就4力加点;
    如果你是个穷人,就3力加点吧。
    如果想出名,你就2力加点,练到120级的时候,恐怕整个服务器没有人不知道你。

    z***

  •     从一开始到现在,争议最多的恐怕要数大唐的加点方式。 众说纷纭,例如一体一耐三力、四力一耐、全血、全力等等。 看着人们争论了这么久,我不禁也心动、手痒了,想说一下我的看法。
    首先我说一点,任何人采取任何一种加点方式,都是有自身考虑的,无论是从时间、精力,还是从经济实力方面来说。
       但是大部分的梦幻玩家都是普普通通的人,对于我们来说不可能走极端路线,去加全血或者全力。作为大唐是纯靠攻击力吃饭的行当,所以攻击力就必须要高! 所以我认为在每一级的加点必须保证有4点力量,来保证高的命中和攻击,至于剩余的1点,建议平均分到体质、耐力或敏捷上,只要不加在魔法上,就行了。
       也许到这里会有人认为太中庸,但请你姑且看完。如果按以上的加点方法加,会比同等级的大唐玩家的命中攻击高出一个很大的档次,但是我们需要看到的是我们本身的血和耐也会比他们低许多,这就需要我们来弥补,首先,强身一点要高,在60级左右建议到40级,在90级建议到80级,在120级到120级左右(一般装备的话3800+血)! 还有重要的是强身一点也不要落下! 其次装备很重要,这点不说大家也很明白,90级以前还不要紧,跟着混就行,90级装备最少4级石头,然后到120级最少5级石头。
      再次,现在有修炼,尽量把伤害和防御修上去,个人认为修炼比练技能方便,但是得花银子(废话)。 其实说到底,梦幻就是个烧钱的游戏,谁花的钱多谁就厉害。

    木***