梦幻西游大唐剑侠客加4力1耐吗

好评回答
    建议4力1血加点.
    4力1耐练起来就只能和DT 的PK
    到89如果没点强身血才1100多点.
    对付任何门派都是败.只对DT内部赢的几率带高点.
    要知道强身是按你本身的气血和要带附加的气血乘百分比加气血上限的.
    所以4力1耐加点点满强身后气血会少于4力1血的大概800-1000多的血.
    如果你没耐性点强身的话建议还是练血DT好.
    还有5力DT只建议在69比武的练.
    后期5力DT纯粹是垃圾.
    还有个争议的是4力1敏的DT
    也是纯粹和5力DTPK才产生的新加点方式.不建议.
    记住.新的加点方式是要靠足够的钱买顶级的装备弥补点数的缺陷的.所以要是你有钱买最好的装备.2力的DT你也可以练!

其他答案

  •   4力1速现在最流行,因为如果你加速的话,你扫先,那这样就可以不让人打你先,加上是你扫他先。令对方扫不了建如果你没耐性点强身的话建议还是练血DT好议在69比武的练.

    8***

  • 4力1耐加的人比较多,主要看你是不是能花的起RMB,花的起RMB就4力或5力加,装备好修炼高不怕什么

    x***

  • 标准就是4力1耐,做什么都可以。3力1体1耐是任务型的。5力是尸体战,有死亡后现在不适合了。

    我***

  • 不行  3力1体1耐  如果 装备好  RMB战士得话4力1耐可以 5力都可以。

    马***