梦幻西游DT正切的加点究竟是就、怎么加请问高手们

好评回答
    DT的传统+点是1血1耐.但别被套死拉.你可以在一定的等级.比如80+.90+或100+以后全力+点.这都是可以的.感觉自己血防够拉.就大胆的+G.毕竟网游没有所谓的绝对王道.其实想打造一个 JP的号 .需要N多的钱 和 时间 .看你的 技能 装备 修炼 宝宝 等等各个方面 . 高等级 的人物 也不存在 谁JP谁LJ的 问题 . 主要还是一个心态方面. 每升1级 就5点属性 .不存在谁是王者 . 主要看你缺什么 .如果 保证 血 防 .那你 攻击可能就要低 . 反之 如果 保证 高功 那你 身板必然脆弱 . 所以.自己开心最重要. 不要听别人的. 我的号我做主.. 祝你开心

    9***

其他答案

  •    大唐是一个物理攻击的门派,在PK与练级当中靠的全是物攻,根本不用法,所以大唐的加点比较单调——尽量加力,不加法。人物的属性就五个项,大唐已经可以不用加法了,甚至不加体,不加敏,这种加法是全攻型的,一般加法是4力1耐(当然比起5力全攻的加法,自唉不如其疯)。
         网上大部分人都是此种加法。但本人不以为然,大唐系物理派,攻击固然重要,但体与敏绝不可少,其原因为:加体:大唐的门派技能中有两个攻击技能,一个是后发制人,一个是横扫千军(三连),但无论哪个都地要以减少一部分血为基础:后发是减少当前血量的5%(注意是当前,不是上限),而三连则是减少上限血量的10%(注意当当前血量少与上限50%的时候,刚此技能无法使用,在战斗中浪费回合)。
         所以说,大唐的攻击是以血量为基础的,试想当你1000血量的时候,第一回合扫完后,只当对方给你来个400以上的损伤,你的绝技三连如何施展呢(何况三连使用后还降防,400的损伤太容易了,而且大唐的灵是超低,只要可以我想扫完后一个回合就可以见小白了);加敏:(上次在玩游戏当中,听有个大唐的玩家说,加敏的大唐是垃圾,我差点没晕过去)敏是直接影响速度的,速度又是影响出手先后的重要因素。
      试想如果在PK或剧情中,假设没加敏,你满血用了三连技能,但对方的敏比你高,速度比你快,造成了你一半以上的血量损失,结果不想而知,你浪费一个回合,没有给对方一点损伤,下一个回合对方出手还比你快,我想你又要见小白了。   有人会说了,一般PK与过剧情中谁会扫啊,有加防的后发为什么不用?行!那就后发吧(你不会又说你连后发也不用的,光砍。
      I服了Y。)大唐的后发是加防的,我想大家都知道的吧,试想你的敏低,速度慢,当然你就最后一个出手,也就是说等别人打完你了,你才后发,才加防,然后下一个回合又第一个出手(后发一般出手快,这个你们不会不知道吧),你说大唐PK与剧情中最实用的后发加的哪门子的防?还有一点就是练级当中的捉宝宝,敏低吧,速度慢吧,当然最后一个出手,只好眼睁睁的看着别人一个个把宝宝捉走,然后大叫一句,耶!满J、满法、满攻……心里是什么滋味不要我来说了吧。
         因此大唐加体加敏势在必行,一般本人比较赞同3力1耐0。5体0。5敏的加法,如果觉得攻不够,体可以先不加敏前期加到20点就可以了,到60以后练强身的时候再补体。有人就会说了这种加法攻低啊,尤其是前期怎么打啊,其实本人认为,在40级之前做师门是个不错的升级办法,插上几面长安旗,把40级师门所需要的福与杂货、药带全,一个小时快的有13万经验/小时。
      再说一般这个时候所玩的区都是新服多,这个时候装备贵,钱少,师门不但经验高,而且可以赚钱,等到你40级的时候身上也应该有不少基础资金了,这个时候如果有个龙宫的朋友,不防与他商量一起开个宠物店,有了店,好好打理一下,相信你以后玩这个游戏钱不是什么问题了。

    绝***

  • DT没有确保4力+ =垃圾
    至于5力么 曾流行过不点强身不砸光芒血越少越好PK挂了吃佛光起来就平砍或破血

    o***

  • 朋友,其实+点没有定论的
    看他们说的那些,公说公有理,婆说婆有理。
    具体的+点方法要看你所在的服务器的情况,你心中理想的DT的样子,你能投入多少精力或者RMB,你的队友是什么样子等等因素。
    比如,你想练一个作为队伍火力点的DT,而且你们区多是4攻上的物理门派,而法术门派比较少,你就可以  4力1耐  嘛!
    又比如,你想两个另类的,不喜欢PK,而且爱给人轻松过剧情的,可以试试  无力DT  嘛!120的  无力DT  过100剧情自己轻松搞定,谁能?
    要是你有的是RMB和时间,当然  5力  啦!到时候,155级,25修炼,宠20修炼,身上各种极品,再打上8段宝石,当然无敌啦!
    一切要看你自己的情况的,然后再决定的。

    f***

  • 3力1耐1血

    y***

  • 我推荐一种 无人能打过的 +点  就是4血一力  爱信不信 这个+点方法 在高你10J的人  装备BBJN都差不多的 时候  没人能打过你
    这绝对不是骗人的  骗你也没有意思 反正 这样+就对了

    1***

  • 个人推荐,100级(甚至90级)以前:3力1体1耐,之后全力。
    但这样加点需要的是后期把修炼和强身搞上去。
    这样的加法,使DT在前期不容易死,并且攻击也不差。到后期即使你5力加点,不点修炼,也是无用。
    总的说来,无论哪种加法,都需要有修炼和强身的保证,要不DT绝对是不行的

    p***

  • 哎  全那么说   我都不知道怎么说了  全攻击...垃圾  超级垃圾  100级   都能被  我BB秒杀.....2力2血1耐  你是练来只挨打不想还手吧   我叫朋友就是 3力2血  加到100级  他现在100级 有3000多血的一般装备   同等级的好没有能打过他的(封系的不包括)...100以后就4立1敏  或怎么加  反正你有钱就这样最好  到后来你有5000-6000血  伤害也不低  这样的DT你说是不变异~~~~呵呵

    梦***

  • 4力1血

    r***

  • 2血,2体,1耐

    w***

  • 4。5力0.5耐。这样的DT在PK中是最恐怖的,死亡后发,谁见了都怕。

    l***

  • 4力1耐  我不想多说 有时间你往前看看 这个加的原因我前面说了N次了,5力气大堂就是垃圾 超级垃圾  各种垃圾

    1***

  • 3攻1血1耐的加 如果你超级有钱,就加5力 但要去点强身.

    我***

  • 标准的是3攻1血1耐,如果你有装备就4攻1血。假如你超级有钱,就加5力吧!不过要修炼满10,装备全打上宝石!!!

    媛***

  • 补充下..现在也有人..+2体.2攻 1耐哈/...

    y***

  • 0-10.3力2体,之后3力1体1耐。耐靠后发的加点
    3力1体1耐。3力2耐。4力1耐。5力
    就这么多

    野***