想专门练一个打宝图的DT小号,怎么加点好?

好评回答
    如果你只是想打图用那我建议就是全力加点,因为你只打图要的是快,那就要尽量在一个回合内秒了强盗,所以全力加点,然后学20级强身把血补上一些,打图时多带点包子就是了。如果耐不够穿件好的衣服就是了,再弄个好点的命和伤高点的兵器吧30级的装备便宜极了。

    妞***

其他答案

  • 当然是5功啊,还有什么考虑的??

    炎***

  • 当然全力,目的是一回合秒掉强盗,不让强盗有出手机会,最好再带个高攻连击泡泡,一回合肯定能秒.

    k***

  • 5力

    情***

  • 大唐的招牌技能:三连击(连续攻击三下,但使用后需要休息一回合,并降低自身的防 御)和后发(自己不动一回合,临时提高防御和伤害,第二回合以125%攻击力打击敌人 )。还有反间,使对方进入混乱状态,每回合会自动攻击己方队友,但只能作用于NPC 不能作用于玩家。
    大唐还是全梦幻唯一一个能拥有加伤害和命中的门派技能的门派,由于每3点命中就1伤 害,所以大唐弟子的伤害绝对是梦幻数一数二的。用来鉴定武器和衣服的神兵图鉴,也 是大唐的专属技能。而大唐的门派特色是,使用武器装备的磨损程度只有其他门派的 1/2。是一个低消耗的门派。
    总体评价:前期练级很快的,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还 可以,建议新手使用。类似于龙宫的物理翻版。
    推荐加点:3攻1血1防。这样加,伤害稍低一点,但有血有防,生存能力更强,战斗力 更强。

    任***

  • 4攻1耐  5攻  0.5血4攻0.5耐

    1***