轮梦幻西游DT加点

3力1体1耐 与 5力 4力1敏 4力0.5敏 之比较。~ 现在兴起了5力DT,敏DT~所有玩家貌似已经忽略了3力1体1耐这个概念,的确,一切都为了PK活着,但5力DT单P速度不一定快过3力,因为血少防低很容易死,3力DT在同修情况下依靠高防高血绝对可以顶住5力DT的三扫,~敏的三扫当然一个意思,~群P,敏DT因为速度快,死掉以后根本没机会被拉起来做出准备,5力或许会对对方造成很大杀伤力,但只是对于少数人,而且盯不住宝宝的攻击。本人认为3力DT防高血厚,足以顶住上来的伤害以及长久战,即使伤害稍微低点但可以连续攻击,只有还活着才有进攻的机会。(当然RMB战士无论怎么加点都可以说是无敌的了)

全部答案

  • DT的加点方式很多。推荐前期4力1敏后期全力。DT本来就是帮战比武最先被杀的,玩的就是尸战多带复活药就好。速度再快也不可能快过封系和敏宠吧。敏DT在单P的时候也有一定的优势。个人看法!!

    l***

  • 3力1体1耐 ,没钱的玩家的选择。

    f***

  • 有钱:5攻,后期的主宰.
    没钱:3攻2耐没钱买装备的加法
    变态:全敏
    普通4攻1耐

    q***

  • 一楼说得太详细了,就不知道对不,不过还是要支持

    晓***

  • 看你怎么玩了,服战肯定要5力加点,否则伤害不够;3力1体1耐的加法是属于任务剧情型的,生存能力很强;至于加敏的与DT单P是占便宜,但群P不见得好,因为对方高攻的一般都有保护,所以要有敏BB破防,如果敏DT先出手,攻击就会打折扣。
    其实DT主要是看装备,5力DT如果石头打到12级,防御不见得比加1耐石头只打5级的DT低,但是伤害就很恐怖了,所以说5力是有钱人玩的。另外说一点,比武、同级帮战DT的主要任务是清BB和定点杀人,很多人几乎不知道这一点,上来就想扫倒对手,往往是导致自己队失败的主要原因。

    我***