大唐加点问题

大唐除了要保证3力或4力,那其余的加耐还是体?加哪一个耐打?

好评回答
    都不耐打,3力1血1耐,最标准,4力1耐生存能力不好,几乎全靠医生.现在还 有的大堂到高级+3.5力0.5体0.5耐0.5敏的,要好鞋子,全速度宝石.建议你前100级3力1血1耐,100级以后3.5力0.5体0.5耐0.5敏+吧.

    亡***

其他答案

  • 3力2耐最好.因为梦幻里60%以上都是物里攻击门派.而且现在攻宠大流行2耐加决对比3力1体1耐好.费的血少和尚也能加的过来.这就是最好的加法拉.

    梦***

  • 加耐比较好,不过我建议你前60最好加4力1耐,再加3力1体1耐,觉得血差不多够了,就要看缺什么了,敏稍微加点也不是坏事

    追***

  • 3攻1体1耐最标准,如果想攻高加全功也可以,加4攻1耐不好,攻又不高血又少。

    羲***

  • 3力1血1耐,0.5体4力0.5耐 ,5力,0.5血3攻1防0.5速,2血3攻或者3血2攻,4攻1速甚至是3.5攻1.5速

    化***

  • 1体3力1耐,我就是DT的,我就是这样加的,不过也可以按照个人爱好加

    0***

  • 2级,8力1体一耐,伤害决对高,防御可以靠装备和抗,血可以靠强身,每级4点力量是必要的,别人5力DT都不怕,这样加更不用怕

    小***

  • 去梦幻的官方网站查去啊!!!!!!!!!!!!!!!!

    龙***

  • 0.5体4力0.5耐

    礼***

  • 3力一体一耐

    z***

  • 大唐官府:
    分配属性点:大唐属性的分配方法太多,根据自己的目标去选择,推荐攻血速防,常见的有:
    1)均衡型 0.5血3攻1防0.5速 适合任务的分配方法,因为加了0.5血和1的防,所以一般的任务都很难去见小白(推荐,老徐一般情况下大概就是这样分配的)
    2)血攻型 2血3攻或者3血2攻 比较适合单p,任务时消耗增加,群p处于劣势
    3)速攻型 4攻1速甚至是3.5攻1.5速 为了克制某些门派的属性分配方法,和大部分门派pk的时候均处于劣势,任务消耗增加(要诀:带上速度比自己更快的宝宝)

    ①***

  • 我觉得还是4力0.5体0.5耐好,你自己想想吧!

    一***

  • 我这45级小大唐40级之前3力1耐1血,40级以后就4力1耐

    爱***

  • 我的建议是3力2血有人说+耐不是不可以,只不过大堂灵少到时候你碰上的是LG/MW/PT.........靠法术吃饭的你有耐有社么用?关于耐还是靠武器来加吧,再说靠功吃饭的毕竟是少数的所以+血吧。我还建议你要练一下强身对你很有帮助,如果你觉得3力不够又不急着升级你就练技能吧,加功的那个技能

    问***

  • 我2力2体1耐的加法 我130了 120强身 血4000+ 我130的+33力—4魔的刀 命中531 伤害483 永不磨损 决对不吹 400人名币+1000万买兄弟的
    130的2个国标装备  铠甲303防 +13耐 +27体 6极宝石 120愤怒要带 563血 7几宝石 80的破学头亏 属性如下 命中2106 伤害1596 防御1026

    咸***

  • 当然是要加耐了

    h***

  • 4G1T           3G1T1N        4G1N

    或***

  • 3攻1血1耐  保证PK倍棒 我153JDT一直都这么加点~~~~

    越***

  • 就是要4力1耐 这样家下去 绝对极品

    l***

  • 力挺3力1体1耐 绝对厉害 我以前玩个4力1耐就是垃圾 后来3力1体1耐很好

    蓝***

  • 建议加5力,PK时别想太多,第一个死的铁定是DT的,保持高伤害,在第一回合秒杀对方宠物是高级PK时DT的使命,初期生存能力差的话可以适当加点血或靠装备弥补

    i***

  • 0.5的怎么加啊?我就是3力1体1耐加的

    堕***

  • 3力1体1耐:适合经济能力一般的,生存力强,任务,剧情起来得心应手
    5力:适合经济能力高的,装备也好,修炼要高,纯属PK类型

    2***

  • 3力1体1耐:适合经济能力一般的,生存力强,但是非常平庸,属于默默无闻的类型
    4力0.5体0.5耐:感觉是最适合的,本人就是这种,伤害比较高,在人家看来是比较极品的号,不过是要点修炼支撑的,不然很容易挂的,做难度大点的任务就容易挂
    5力:属于人民币战士的类型,伤害奇高,如果修炼能跟上来的话能力超强,但需要RMB支撑,如果不行的话建议不要练

    后***

  • 如果你十分有钱的话,5力加是最好的选择,如果没有的话,那就3.5力1体1耐加这样的好处,赚钱十分容易,是剧情,杀环,任务最好的加点方法!
    建议你啊 60以前3L1T1N 60~80 5力 80以后4.5力 0.25T 0.25N
    我认为没必要加敏捷,就4攻1耐,偶尔少加点体,个人意见
    大唐加敏捷主要是为了单挑,如果你不喜欢单挑,可以不加,喜欢的话,什么时候加都可以
    我建议3力1体1耐,力量和耐力都可以以后点抗时得到,而气血就不可以增长,你就算强身学的多,那也增加不了多少,80级是气血1800最好,记着点抗啊,不点就垃圾了啊。(以上是我自己的观点,不同意就算了)

    肥***

  • 自己喜欢什么就行,不必太注意别人的意见,游戏嘛,高兴第一!!!

    雨***

  • 真是麻烦-_-||  大堂.战士吗都加力省事啦 以后点抗枪身 大堂是RMB玩的 搂住有钱??????????????????????????????????????????????

    天***

  • 大堂是这样的,有跟你一个最好的加点方法,如果你很有钱的说,那么不用想了5力的加吧,你会感觉非常爽的.如果没有钱推荐你3.5力1血0.5耐加,这样加的好处是前期任务练双都会有人带你,而且你会比5力大堂更耐打,中期你会发现赚钱是很容易的一件事,这样加点的方法是专门用来做任务,剧情用的,你会发现你是过剧情,杀环怪的一把好手,钱就会滚滚向你而来了.后期你就可以按照自己的意愿做了,有了钱你就可以洗成5力了,想想洗体和耐的果子一个也就15W左右你也加了很少的点数很快就会洗回来了,这时你已经有了经济基础就不会在乎这些钱了,如果你还以任务,卖身为主那么剩下的任务就是卖MHB了!

    v***

  •   我是一个125级的小和尚,因为网易这个游戏好象根本就是为了DT而做的,所以满大街的DT,所以上擂台,也就经常遇DT,郁闷#83。。。
    话回正题,DT的加点,因为经常和朋友在擂台上玩,所以用医生的感觉来说,DT,想要让人记住你,那就要高攻,在我的好友里,DT的没有打不过我的(你不要说我垃圾#54我现在1500+的防,双抗18#17)而我这些个朋友等级也都在125左右。
      最高也不过130,因为打不过嘛,所以要找原因,最后,我找到了,因为他们很有钱,从装备,到修练,到加点。。。 终于说到了加点,大家玩新区的还是少的,玩半老不老的区,还是多的,因为这样的区,人多,而且东西不用天天看,可以天天用#56,因为不贵嘛,装备便宜了,BB也便宜了,把平时攒下的钱,就可以点修练和抗,到现在还没讲加点,有点晕。
       其实就是多加力,加到自己不敢加为止,因为你现在花钱,以后就不用花了,楼上有朋友说3力1体1耐,那是放P,最后的DT都要高攻,你说你3力DT,打我一下,不过300血,我给自己加下400加,有用吗#60其实300我都是太看得起你了#28我还没说我说防什么的呢,所以就得是高攻,就是我朋友小刀,125级DT,没飞,满技能,满攻,打我一下才500,就这样,还得打个10来个回合#99 最后说一下,有钱,就5力,没钱就4力0。
      5体0。5耐,加多了,120以后都得用人参果洗,算下自己区的体耐人参果一个多钱,就知道,那个贵,那个便宜了#25 只是个人意见,不爽的,全当我放P#60。

    j***

  •   我感觉只要值得花钱,4力1耐的加最好。攻好,并且防高。这也是官方网站推荐的加点法。官网推荐加力和耐。 1。3体2耐。绝不加力,绝不点强身,到了满级的时候,往死里点强身,一口气点到140级#24看看你能有多少血吧~吓人呐~点完之后,大量收洗体的人参果子,把体全洗,然后全加力上。
      #24绝对的是血厚防高#24伤害命中完全和加3力的一样#24但是生存力强的要吐血#24更不用说,物伤非点不可。((((友情小帖士:想这样练,一定要有钱,而且前期要不怕笑话,别人说你再怎么垃圾你也得忍,等这号成品了用实际行动告诉他们"我懒得跟垃圾计较")))) 2。
      3体1耐1敏。提前出手,打架的话绝对不要扫,要后发,如果对方也是DT你就平砍,一刀刀剁死。到了满级时,做法同上。伤害跟别人呢一样,防御普通,血超多的,不同的效果是你速度快了,以现在的1耐加点如果你速度慢,对面的DT把你扫没一半血不是什么难事(级高嘛,修炼也高了,水准不一样),速度上去了的话,你扫的他没的扫了就容易多了,况且,扫完加躲避,你自身加敏躲避也增长,对面的平砍的话,难得命中。
      要是后发就得再一个回合,那时候你就不在扫完的状态了,随便他砍,你血多没事~~而且配合带"归"的特技比较占优势~((((注意事项同上)))) 3。全力加点或者4力1敏:没别的意思,就是伤害高,为此你要付出的代价可谓大得空前#24很容易死,相当容易死,非常容易死!若不想死就要花钱,还有"忍"。
      这个不是别人笑你垃圾,而是你自己,千万不要挑事,一旦野外了,你就危险了,掉什么都可以就是不能掉装备。因为你要想这么练,装备一定要JP,要JP中的JP。不JP的不能穿。要是垃圾就跟没穿一样了。等到满级了,你的时代就来临了。把强身从1点到140或者能够的话,160#24(谁来抽我一个大嘴巴#83)完事之后,你就是老大了,伤害无敌高,也不会贫血。
      防御那玩意还得看钱了~ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果楼主很穷或者不是""特别的""有钱,可以试着加3力1体1耐慢慢玩#24不会特别变态,也不会特别垃圾#24就是说#24没什么特别,不显眼,别人都不知道你这人#24有点平庸。
      。。。。。。
       最后吐血级推荐,不管你有没有钱都可以练#24:全魔OR全敏,没人会说你是"垃圾"的#36#36这就是炒做了~ 5力或3力2血 11-40级:一般加法3力1血1耐 41-100以后是4力1耐 因为按怎么加点好处:升级快在后期能发挥出DT高攻的恐怖,缺点:速度慢血跟不上,推荐辅助JN 强身 推荐装备+敏 +速度 +体质 的装备 但到后期一定记住要买PK转用JP武器(+力 +体 特级破血或弱点) 项链(+敏 +速度特级心疗或气归或笑里藏刀)要带(+体或+气血的不要求带特级) 这是一个JPDT的养成 我是辽宁2 红海的 飞升120DT 叫酷必小子 有空密我 但有时候不上啊 号快卖了 呵呵 采纳答案 。

    梦***

  • 可以全加力量

    许***

  •   楼主要是有钱,可以选择以下的其中一种:
    1。3体2耐。绝不加力,绝不点强身,到了满级的时候,往死里点强身,一口气点到140级#24看看你能有多少血吧~吓人呐~点完之后,大量收洗体的人参果子,把体全洗,然后全加力上。#24绝对的是血厚防高#24伤害命中完全和加3力的一样#24但是生存力强的要吐血#24更不用说,物伤非点不可。
      ((((友情小帖士:想这样练,一定要有钱,而且前期要不怕笑话,别人说你再怎么垃圾你也得忍,等这号成品了用实际行动告诉他们"我懒得跟垃圾计较")))) 2。3体1耐1敏。提前出手,打架的话绝对不要扫,要后发,如果对方也是DT你就平砍,一刀刀剁死。
      到了满级时,做法同上。伤害跟别人呢一样,防御普通,血超多的,不同的效果是你速度快了,以现在的1耐加点如果你速度慢,对面的DT把你扫没一半血不是什么难事(级高嘛,修炼也高了,水准不一样),速度上去了的话,你扫的他没的扫了就容易多了,况且,扫完加躲避,你自身加敏躲避也增长,对面的平砍的话,难得命中。
      要是后发就得再一个回合,那时候你就不在扫完的状态了,随便他砍,你血多没事~~而且配合带"归"的特技比较占优势~((((注意事项同上)))) 3。全力加点或者4力1敏:没别的意思,就是伤害高,为此你要付出的代价可谓大得空前#24很容易死,相当容易死,非常容易死!若不想死就要花钱,还有"忍"。
      这个不是别人笑你垃圾,而是你自己,千万不要挑事,一旦野外了,你就危险了,掉什么都可以就是不能掉装备。因为你要想这么练,装备一定要JP,要JP中的JP。不JP的不能穿。要是垃圾就跟没穿一样了。等到满级了,你的时代就来临了。把强身从1点到140或者能够的话,160#24(谁来抽我一个大嘴巴#83)完事之后,你就是老大了,伤害无敌高,也不会贫血。
      防御那玩意还得看钱了~ 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。如果楼主很穷或者不是""特别的""有钱,可以试着加3力1体1耐慢慢玩#24不会特别变态,也不会特别垃圾#24就是说#24没什么特别,不显眼,别人都不知道你这人#24有点平庸。
      。。。。。。 最后吐血级推荐,不管你有没有钱都可以练#24:全魔OR全敏,没人会说你是"垃圾"的#36#36这就是炒做了~。

    八***

  • 4攻1敏

    a***

  • 3力一体一耐

    y***

  • 我感觉要是有钱的话应该4G1T  点上双抗 装备也是一定的问题

    n***

  • 前10级:5力或3力2血  11-40级:一般加法3力1血1耐 41-100以后是4力1耐  因为按怎么加点好处:升级快在后期能发挥出DT高攻的恐怖,缺点:速度慢血跟不上,推荐辅助JN 强身  推荐装备+敏 +速度 +体质 的装备
    但到后期一定记住要买PK转用JP武器(+力 +体 特级破血或弱点)  项链(+敏 +速度特级心疗或气归或笑里藏刀)要带(+体或+气血的不要求带特级)  这是一个JPDT的养成  我是辽宁2 红海的  飞升120DT  叫酷必小子  有空密我  但有时候不上啊   号快卖了  呵呵

    飞***

  • 5力,生存问题靠装备,3力1体1耐虽然可以更好的保护自己,但攻击就不行了。。。

    为***

  •   1血1耐3力:平民型加法,力够,血耐均衡,攻击防御都不错。适用于学生,在线时间不长的玩家
    1耐4力:普通加法,舍弃血补力。适用于在线时间较长的人
    1血4力:普通加法,舍弃耐补力,适用于在线时间较长的人
    2耐3力:普通加法,完全忽略血,注重防御,在战场上有一定的生存力。
       2血3力:普通加法,完全忽略耐,只要血,不耐杀生存力不及上一个加法。 5力:有钱人加法~!舍弃血防,追求最高伤害。使用于富人,职业玩家。 从上面可以看出,3力是必须的,剩下2点随意分配。 不过,1个DT的力量并不只是单单加点所得的,还必须点技能!~现在大多数大堂玩家都忽略了"技能"这个方面,认为技能没什么用处,其则不然,一点技能往往比加一点力加的攻击多!~~希望大家以后注意。
       PS:DT必备辅助技能-- 1。120J强身~!用处地球人都知道,必须点满 2。40J冥想。DT本身是不加魔的,所以用混时,常常魔会不够用。而点到40级,够用就好。 3。暗器。必学,PK、任务中都有用处,但依各人喜好规定所学级数。

    复***

  • 哪个都可以

    t***

  • 我是练DT的 推荐4力1耐 虽然血少点 但可以靠强身和好点的腰带来弥补  绝对没问题的

    王***

  • 4力一耐,JP大唐的选择,只要有钱,有心去练~练出来绝对恐怖~
    特技装一身,腰带8级光芒,强生点满~修抗跟上~
    你就可以见识啥子是恐怖了~
    3力大唐垃圾~他打不动的你打得动,你打不动得他更别想打动,高攻破防就是这样~同等级WZ他砍100,你看300,你就知道3力和4力的差距了~大家都知道修是百分制~你攻越高,攻就越高~楼主好好考虑吧,想练的垃圾3力的平庸,还是4力的辉煌?5力不推荐,没几个养得起~

    s***

  • 我看3力1体0.5敏0.5耐!!

    1***

  • 应该4力1耐的加,每3级把+耐的点+在体上

    慑***

  • 3攻1血1防
    全攻

    爱***

  • 您好!
    首先要保证3力是必须的,可不应该+4力,其余2点,分别加在血和耐上,这样才能更好的适应啊!^_^
    希望我的回答能让您满意!谢谢!

    叶***

  • 我认为还是加4攻1体~~~~反正法BB打过来是一样多的血~防高也没用

    放***

  • 1血1耐加是最好的   我就是大唐

    q***

  • 上次看书见了一种变态加点
    3体2耐    主要是大唐门派技能有加命中和伤害,配合好的武器和装备主要是给人过剧情而生(反间)

    奴***

  • 现在无力的有 五力的也有 最平常的是三四力的  没见过一二力的

    过***

  • 大唐不一定要保持3力或4力
    如果象上面朋友说的那样加太平庸了
    你想练JP号还是想随便玩下消磨时间的
    如果你想练JP号,推荐给你几个后期梦幻比较有潜力的加点方法
    (一):2.5血 2.5力
    (二):3力2耐
    (三)2.5耐2.5耐
    象1血1耐3力,4力1耐,4力1血都是最中庸的加点方法,适应一般的玩家
    我推荐的三个加点法比较适合RMB战士

    欧***

  • 我感觉只要值得花钱,4力1耐的加最好。攻好,并且防高。这也是官方网站推荐的加点法。官网推荐加力和耐。

    月***

  • 3力1体1耐。

    桃***

  • 要练JP的,一定要全力加点,你去老区看看好了,顶级DT都在洗体耐换全力。
    最关键的还是要看你玩到什么程度了,随便玩玩的话1体3力1耐就可以了。

    深***

  • 还要看你是不是要点抗和学强身
    血太多横扫是掉的血也相当多,不如多+点耐

  • 大堂属于物理攻击的门派,加点一般有以下几种方法
    1,保守型:3攻1血1防。这样加,伤害稍微低一点,但有血有防,生存能力强,战斗力更强,
    2,均衡型:0.5血3攻1防0.5速,适合做任务的分配方法,因为加了0.5血和1的防,所以在进行一般任务是比较轻松。
    3,血攻型:2血3攻或者3血2攻,比较适合单一PK,但这样分配回造成作任务时消耗增加,而且在有组织的群体PK中处于劣势。
    4,速攻型:4攻1速甚至是3.5攻1.5速,仅仅只是为了克制某些门派的加点方法,也是属于一种变相的一对一PK角色,在与相克的门派PK时优势比较明显,但也会出现被其他门派克制的情况,而且做任务时的消耗也会有所增加。前期练级很快,但PK一般(在被封印的情况下,生存能力不足),任务还可以,建议新人使用。
    DT都不怎么耐打,要耐打需要点双抗

    l***