为什么我觉得DT加3力1体1耐有点弱啊

我65级,那天和1个65级HSPK竟然没打过他,我也打不动他啊,打了5次就赢了1次,我哭

好评回答
    不用非得改加点
    其实应该说PK的方法不对 和尚而已 没什么攻击的 上来扫他BB 自己BB打他BB  他BB必飞  BB飞了他就傻了 彻底傻了 然后慢慢的磨死他就哦了

    1***

其他答案

  • 其实加4力1血也不错啊,我哥哥就是,很强的,最好再加点速,最多不要超过10点,这样你的速度会使你占有一定的优势哦,哈哈

    冬***

  • 你69及 当然打不动了   大唐PK到后期就好了  前期 谁你也打不过  如果你非要PK的 话 建议你 先扫bb  1个 回合 拿下bb 然后 一直后发   千万不要对人用3连  不破防 还掉血多 减抗性的   不如后发

    w***

  • 我建议2耐2力1血+点.................多挨几下才能多打掉点血嘛...
    伤害低的话,pk可以考虑后发耗............

    你***

  • 我建议2耐2力1血+点.................多挨几下才能多打掉点血嘛...
    伤害低的话,pk可以考虑后发耗............

    a***

  • DT加点可以这样前30级3攻1血1防,之后就可以4攻1防,我51级的时候赢个56龙宫,55时赢个65WZ和DT,在60的时候赢个65的HS绝对厉害!!还有DT   PK时要注意对方的宠是什么类型的要法的上来就干死,攻的可以不弄死(看你自己本身的防御)

    皇***

  • 建议你按照4力1耐或者4力一敏的方法加,也可以4力0.5力0.5耐,也就是这次升级加4力1耐,下次升级加4力1敏,到后期大堂没速度就是垃圾了,后期你就相当于一个攻宝宝,如果没有速度的话,少血的大唐在没出手前,可能已经被对方砍死了。
    PK的话,大唐最好别碰上高防高耐会加血的门派,一般都能耗死你,我练的是普陀,在120以前一直敢和比自己高10级以上的大唐PK,带上两个防宝宝,一般都不会输。
    别把属性点浪费在体上,帮派学强身可以弥补体上加点的不足,对于大唐,在属性点上倒是敏和耐比较重要。但是无论怎么分配属性点,4力一定要保证,因为你是全攻门派,就相当于芙蓉和律法宝宝,没有加上4力就是垃圾宝宝了。

    j***

  • PK是多方面影响的
    也不能只看等级来定
    技能等级高的往往有获胜的余地
    想必你技能不是很高...
    想当初69级技能全满的时候 85的STL  90STL我不也打过(对方技能没跟上 所以#86#86)
    HS本来就能耗  以你这个等级  飞BB能力不够 砍几乎人破不了防(至少对2耐的是)
    当然 抗 装备 BB 都是有影响的
    有次85级跟个69的DT打 对方带2个神兽 双抗10 硬是拿他没点办法
    尽管自己也没到会被他做掉的那种程度... 但是我也不能放倒他...

    过***

  • 他的帮派修炼比你强,就是在帮派里药房点的那种修炼.DT是靠等及和修炼打人的。还有好武器,你等级还很低,所以DT优势看不出来 ,医生本来防御就高,你加一点力加0。7功,人家加一点耐能加1。5防,当然打不动,高等级有好武器就可以了,我也是这样加点的,现在是双抗,攻击也还可以,,群P还是全力好,DT要的就是爆发力,死了可以救,给人巨大的伤害。你要有钱的话,力可以多点,没钱这样加不错的 。

    l***

  • 我是北京一区吉祥谷的蓝月〓游,也是DT,我在130J以上,我40J以下加的是全力,40J-80J加的4力1耐,80J-100J加的是3力1体1耐,100J以后,又是全力,我觉得挺强,一下2000多,呵呵,试试看,自己摸索摸索~~~~

    疾***

  • #83 你打不动他他打得动你么??你不会先飞他宝宝再和宝宝2V1?
    要打人疼的话去加5力啊?没有JP装备的话 别人随便弄你一下你就倒了

    k***

  • 为什么我觉得DT加3力1体1耐有点弱啊

    我65级,那天和1个65级HSPK竟然没打过他,我也打不动他啊,打了5次就赢了1次,我哭
    问题补充:
    对不起弄错了,我是65级那个HS的才61级,我更哭
    4:他的装备武器比你好
    答:您那样加点并不垃圾,反而是本人认为最好的加点方法。
    导致您输有很多因素,下面我举出几个因素。
    1:他的帮派修炼比你强,就是在帮派里药房点的那种修炼,有法抗,法攻击,物抗,物攻击==。点一次需要2-3W左右的梦幻币。
    2:他的门派技能比你高。
    3:他的PK技术比你好。

    雪***

  • 不是加点有弱点
    只有可能对方比你用的RMB多
    或者你自己装备技能垃圾
    加点没有非常正确的

    1***