大唐如果一直加3力1体1耐会怎样?

从0级开始,一直都那么加,后期会不会是个烂号?

好评回答
    肯定不是很好,但是道理绝对不是楼上的同学所说的,而是另有原因
    1.做任务。级别高时,修炼强身什么的都很高了,不管是三力还是四力,做普通任务基本没什么危险,但是三力做任务显然打的很少,所以不好
    2.PK,高等级大唐群P不很受欢迎,而且大家一般都重攻不重守,队友也喜欢看高伤害,虽然你的作用可能比五力大唐要高,但是别人不容易注意到

    新***

其他答案

  • 最后肯定得洗点 不然肯定是玩不下去额

    鱼***

  • 不会,是任务剧情很不错的号,比武要看装备和修炼。

    我***

  • 还不如四力一体或一耐,三力两耐,甚至三力,然后体耐敏平分.
    当然任务不错,生存能力强,服战攻击力差点,但也不一定吃亏,影响服战或英雄大会比武的因素很多,有时侯很难说清.
    总之攻击力是明显有所落后的.

    p***

  • 绝对不会垃圾``如果和血耐低5力DT人打,你如果再加上高修和极品装备`根本扫不动你..这是你血差不多会在50%`直接扫``战斗结束``当然你如果一直这么加必须有把握弄到好武器`3力在69伤害上1040就极品了`楼上的..不骂你`别误导新人

    光***

  • 前29级3力1体1耐,30~59级全力,60~100级4力1耐,101级~120级4力1血,再后面全力

    梦***

  • 那样选择是辅助,任务性大堂!

    j***

  • 其实如何加点是根据你的队伍,我觉得血耐DT是清BB非常不错的,但如果你队里已经有面伤很厉害的ST,LG等,就肯定不需要你去清BB了.所以这时需要你去杀人,即全力加.如果你队里已经有一个全力DT,就不需要你继续全力了,毕竟一个队里两个容易死的人不是啥好事.所以这时需要你血耐.主要看队伍配置.
    没有最好的加点,只有最适合队伍的加点.

    慕***

  • 谁说烂的?一群只会误导人的家伙.....
    如果你是RMB玩家就可以选择这样加 绝对的霸道
    没钱的话 五力加吧 梦幻第一伤害
    如果你只是为了PK 那么更省钱了 可以只修攻 和修法抗 物抗无所谓
    去玩尸战又省钱 又霸道

    g***

  • 烂!!
    洗点吧,加全攻或4.3L0.3N0.3M

    x***

  • 绝对不是烂号``

  • 一个字:会。到了后期修炼都一样,技能都一样,装备差不太多。同样是155级,比5力DT少了310点力量。装备再极品也不过加40多点力量,武器加40多点力量,一共80点力量 和310点力量比起来。。。

    菜***