声卡上的三个孔做什么用?

有的电脑在前面一插耳机音箱就自动不响了,我的可怎么也不行,怎么回事?机箱前边的两个插孔一个是接耳机一个是接话筒,这两上是通过线直接接到后面声卡上的么?

好评回答
    上面说的基本正确,但是接口都是标准的,并不难接(我装了好几台,安装说明书把前置的线插好就可以了)
    补充一下
    你说的那种插耳机前置后音箱就不响的是第二种,前置直接接到主板上的
    现在的主板上一般都有前置输出接口,使用那种接口是由你的机箱定的
    如果你的机箱是甩尾巴到后面接声卡的话就是第一种(这种是2个音频插头)
    如果你的机箱提供的是接主板的前置就是第二种(这种是好几根接主板的小线,就像接硬盘灯的那种)

    奔***

其他答案

  • 是的这两个端口也是通过线连接主板通过主板在连到声卡的

    ****

  • 三个声卡

    j***

  • 分别是 音频输出(接耳机), 音频输入(录音), 麦克风(话筒),新的主板有自动识别接上那个音箱和耳卖,自动关上不用的那个。

    s***

  • 音频输出(接耳机), 音频输入(录音), 麦克风(话筒)

    高***

  • 有的是,这类机箱后面都有个尾巴,插在声卡上后前置的才能起作用
    有的却是直接接在主板上的 不过这类线好难接(标准好象不太统一)
    声卡3个孔
    分别是 音频输出(接耳机), 音频输入(录音), 麦克风(话筒)

    f***

  • 可以接呀反正插前面后面就没用了!插N 后面前面就没有用了

    赵***