爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

不管我做什么都会情不自禁的想一想事情会怎么发展下去?

我有精神分裂,我在做作业的时候就想象自己的学习成绩超级棒,我得了第一名,这种臆想症已经持续好久了,不管我做什么都会情不自禁的想一想事情会怎么发展下去,然后我身体里的另一个我就在看着我做这些事情,我想一个问题就会由我身体里的两个人来操控。一个人说,这个人不错啊!另一个人说,这个人好烂!请问精神分裂能治好吗?山东治疗精神分裂哪家医院好?
梦*** | 2017-09-05 13:40:30

全部答案(共2个回答)

• 您好!精神分裂在学名上称为“解离症”,它的主要特征是患者将引起他内在心里痛苦的意识活动或记忆,从整个精神层面解离开来以保护自己,但也因此丧失其自我的整体性。此类患者在临床上并不常见,而常见于戏剧,小说中。精神分裂大致可分为两类:心因性失忆症和多重人格症。
    桂*** | 2017-09-05 13:41:00 41 2 评论
    0/300
  • 您好,治疗精神分裂一定要到正规的医院来进行,不要私自盲目的诊疗,这样会导致病情的加重。精神疾病无法彻底治疗的根本原因是在于传统治疗只停留在控制神经递质分泌,无法有效修复神经递质的受体机能障碍导致的受损脑细胞。中医脑源神经修复技术采用皮下穴位导入技术,非入侵性治疗,激活大脑中枢神经核,调节神经递质平衡,修复受损脑细胞,无需通过其他途径吸收和转化,在治疗过程中没有任何风险,绿色安全。    另外,家属...

查看全部>>

您好,治疗精神分裂一定要到正规的医院来进行,不要私自盲目的诊疗,这样会导致病情的加重。精神疾病无法彻底治疗的根本原因是在于传统治疗只停留在控制神经递质分泌,无法有效修复神经递质的受体机能障碍导致的受损脑细胞。中医脑源神经修复技术采用皮下穴位导入技术,非入侵性治疗,激活大脑中枢神经核,调节神经递质平衡,修复受损脑细胞,无需通过其他途径吸收和转化,在治疗过程中没有任何风险,绿色安全。    另外,家属也要注意在日常的护理中,不要给精神分裂症患者精神刺激,避免患者生气、激动、过度兴奋等。忌看惊险、凶杀、悲剧性的小说、画报、连环画、电视、电影等等,以免增加精神分裂症患者的刺激,加重精神分裂症患者病情。
    你*** | 2017-09-05 13:40:30 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部