进口车的烦恼

本人今年买了一辆2004款的大众途锐V8可是里面的行车电脑是德文的,但是说明书上是支持四种语言(没有汉语)支持英语,我想把它换成英语的,现在什么也看不懂要具体的流程图.

好评回答
      一个电话打给交车的销售顾问,问如何设置语言,换到英文应该是没问题的,支持4种语言嘛~~!
    行车电脑能够为驾乘者提供超过 700 条的各种信息,所有的信息都是以中文在多功能显示屏上显示。
    这些信息包括续航里程、行驶里程、平均油耗、瞬时油耗、平均速度等。
      个性化信息,还包括倒车雷达、车门、车外温度,以及包括日期、星期、时间、 CD 播放器、收音机在内的多种信息。 必要时,警示信息即时显示。除了有传统的声音提醒外,一些关键部位如制动系统、电池系统以及助力转向系统的警示信息会同时在多功能显示屏上清晰显示。
       多路传输系统 CAN 网络和车载局域网( LAN )一样是汽车领域的前沿技术。这一系统整合了包括 BSI 、空调控制、音响、行车电脑以及 ESP 在内的 20 多个模块,实现信息共享。数据通过两条电缆传输,极大地提高了系统的可靠性。同时,还实现了“送我回家”(大灯延时关闭)、“方向盘按键控制”等功能。

    c***

其他答案