大众的途锐什么时候国产?

大众的途锐什么时候国产? 进口价格高是一方面,售后保养都是问题。有谁知道大众的途锐国产化进展?是2013年,还是2014年?谢了

全部答案

  • 看来上面的兄弟数据分析也挺到位的,确实是这样一个环境,但并不代表商家就这样认为,毕竟中国的市场无限大,套用一句广告词:一切皆有可能!

    初***

  •      SUV——大众途锐!目前国内除了丰田兰德酷路泽准(高档)越野车型外,尚无一款豪华SUV在国内投产的先例,而且有关这类车型引进投产的消息也比较少见(从效费比而言其销量尚不足以支撑其国产所须的巨额投入)。因此途锐即将国产的传闻,无疑让人有些既诧异又激动,这会是真的么?!
       对于即将国产的大众途锐,国内消费者或可能不再享受到V8这样的大排量车型,而主要集中于3。
      6L以下的经济型排量。但考虑到目前途锐搭载的3。6L引擎尚未装备在任何国产车型上,并且从环保趋势看今后较大规模匹配的可能性也非常小。这样一来,国产途锐似乎就面临着一种全面换“芯”的尴尬状态。不过,近日海外一则有关大众正计划推出一款途锐3。0TSI混合动力车型的消息似乎给出了新的思路,该途锐3。
      0TSI混合动力车型的发动机其实就是目前国产奥迪A6L3。0T装备的3。0TFSI大众翻版。而这样的动力匹配方案除了有效提高了国产车型(奥迪A6L、大众途锐)资源利用率,同时也还极大降低相关车型的生产成本。参考目前3。6L途锐国内售价70。46万-84。
      67万元,预计换装3。0TSI引擎后的国产途锐价格门槛将有望被拉低至60万-65万之间,即便配置较高车款售价也不太可能超过80万元。

    2***