TV游戏在你们心中的前5名?(ACT)的

小妹我的是1战神.2旺达与巨象.3合金装备.4源氏.5鬼泣.

好评回答
    1战神.2鬼泣.3鬼舞者
    如果生化危机算ACT的话,那生化排第3,鬼舞者第4,源氏第5

    海***

其他答案

  • 就PS2来说 1战神 2鬼泣 3鬼舞者 4怪物猎人 5合金装备

    黄***

  • (1)女神异文录.(2)鬼舞者2,3,4.(3)使命召唤2,3.(4)太鼓之达人.(5)高达D

    s***

  • 1合金装备,2鬼舞者,3战神,4波斯王子2,5鬼泣1和3.

    x***

  • 1.源氏,神威奏乱 2.战国无双2帝国 3.鬼泣3特别版 4.天诛系列 5.忍者龙剑传黑之章

    枢***

  • 排名不分顺序:  忍者龙剑转黑 鬼武者3  站神1

    x***

  • 1 忍龙黑(真正的神作)
    2 鬼泣1
    3 鬼舞者3
    4 战神

    m***

  • 就PS2说!!1战神 2鬼泣  3鬼武者

    大***

  • 顺序:1忍者龙剑传黑
           2鬼泣一代
            3合金装备三代
             4鬼武者二代
              5波斯王子二代武者之心

    吉***

  •   我的一是忍龙,二是战神,三是武刃街,四是鬼武者2 五是源氏

    医***