求PS3--源氏-神威乱奏详尽指南攻略

源氏-神威乱奏详尽指南攻略(包括技巧、心得)

好评回答

其他答案

  • 在游戏里扮演一个猎人,没做过属于自己职业专属的史诗任务,是一种很大的遗憾吗?当然,如果你只是盯着装备去的,或者拿到了史诗任务物品也是请别人代杀那4个恶魔,干脆放弃好了。等资料片一来,大家都升到了70级,目前所有的装备都会变成废物!

    向***

  • 赞成楼上的,可以参考。。。祝你好运!

    c***

  •    方块:普通攻击,连按四下,发动四连击。
                  三角:特殊攻击。义经双刀旋转攻击,配合方向的话,是前冲砍杀。
                  X:跳。配合方块的话,可以空中二连击。。。配合三角的话,是跳起后45度俯冲砍杀。
         O:调查。   L1:神威。   R1:防御。配合方向和X,可以进行翻滚。   START:菜单。里面分三大类。道具,装备,天钢。   道具都是些恢复体力。
      状态的东东。   装备吗有武器。防具。饰品三大类可以更换。   至于天钢吗。游戏中拿到的话,可以对体力上限。攻击加强。防御加强起作用。   游戏开场CG做的很绚。   大致讲的意思是1159年。
      平治之乱。以平清盛为首的平家。在大将平景清的带领下把以源义朝为首的源氏军队打的是稀里哗啦。   这背后起到很大作用的是。天钢。   然后说的是天下分为京都的平家了。奥州的藤原秀衡。廉仓源赖朝。
      又说平家在京都是为非作歹。激起民愤。镜头转到鞍马山。本游戏主角义经登场了。耍了下酷后。平家来抢义经持有的天钢。   这时游戏第一章。平安京开始。   攻略开始   鞍马山   一开始是面对几个小兵,全击破后会出现援军, 然后忍者出现来带路。
      跟着忍者走就是,路上的小兵可杀可不杀,那些罐子打破会得到回复的道具。在瀑布哪里跳上去可以拿到铁之太刀。 到了水流那里就是BOSS fight。 第一个boss, 毫无难度,击破他后过关。   CG后忍者会带义经到玉依人之庵的鬼一法眼那里,对话后可以四处走。
       前门有天钢石,调查后面的井也会得到一个。往下走会出现CG, 教义经发动神威后使用一闪。出去后回到鞍马山那里可以看到一个红色箱子,里面是贵重品“折断的太刀”   往下走是街道,这里可以买道具,武器, 马房哪里可以得到天钢石,武器店前面那里。
      走到一半的路后出现CG, 有人请求义经去救他妹妹。出街道后去五条那里。   到了五条后出现CG, 敌兵出现。击破几个小兵后出现boss fight,一个用枪的盔甲男,攻击力比较强,不宜硬碰。
       建议用神威一闪杀他,伤血不少。 击破BOSS后,他会被别的敌人唤走,带着刚救的女孩回去街道见她哥哥,跟着回去玉依人之庵跟鬼一法眼。他会告诉你在五条有武憎出现。   下去五条调查那些尸体会得到一些回复道具。
      在桥的左边哪里下去桥底附近也可以拿到一些。 到了桥后CG,然后boss fight, 对手是武藏。 攻击范围很大,伤害很重, 有几招可以破防, 不过动作太慢,破绽多。多用防御+X避开,然后砍吧。
      战场不大,建议用一闪,3次可击破武藏。   击败武藏后回去玉依人之庵,武藏会在中间的那个房间。这时候可以选换所用人物,跟武藏对话后可选用他。   往右下去妙业寺,不过在那之前可以先切换到武藏,上去鞍马山,把之前义经不能打开的树枝给扫开,把义经拿到铁之太刀右边的门给打开,走到尽头可以拿到天钢石和武藏专用武器“六角棒”。
       然后下去妙业寺,把左边的门给打开,可拿到金钱和武藏专用防具“白虎”,用义经的话,可跳上去拿如来丸。 中间的房间可保存和拿到天钢石。用武藏敲最里头那里的钟可得到天钢石,用义经跳上旁边的石头可拿到异国之妙药, 跳到屋顶,打破罐子可拿到天钢石, 跳到最高的房子,从天窗进去可拿到义经专用武器“狐火丸”。
      从中间的门进去可拿到武藏专用武器“极大木锤”和“琥珀之轮珠”。 用它开启左边的门,进去后就是boss fight。boss喜欢动来动去,但不难打,小心避开它的攻击打背后即可。boss动的太快,一闪变得比较难出。
      一闪打中它后会掉下“鹤之爪”,击破它后得到贵重品“鹤之天铜”。CG剧情过后从商人那里得到武藏的武器“铁之薙刀”   CG过后义经跟武藏下去五条那里救被掳走的皆鹤姬。 两人从不同的地方进攻,开始就是对战,先是义经对付一些小兵,然后换武藏。
      击破几次敌人后下去地牢,CG过后就是boss fight,是之前的boss的强化体。 动作比较快,而且会放电,不难打,小心点就好,用神威一闪可轻松击破。打败他后照旧被召唤回去。   剧情后义经去找平清盛。
      路上见人就杀即可,没什么难度。弓箭手有点讨厌,建议先击破他们。水池那里可拿到义经的武器“斩月丸”。当义经和武藏杀到平清盛那里,对话后出现一个女人用法力把他们两个扯到另一个地方。剧情后boss fight,对手是平景清。
       动作很快,伤害大,而且很会防。所用人物可选义经或武藏,由于对手动作很快,个人建议用义经,武藏太慢了。打法建议神威一闪,可以闪他3次,不过他的动作太快,可以的话,建议使用神威重叠,比较容易。不然单用一个神威的话,闪中第一下后,第二和第三下的时机很难掌握。
      打败他后,他拿出双剑,把义经和武藏压的死死的,危急时鬼一法眼出现救了他们,不过他自己就生死不明。   剧情后场合转到平原的雪山上,往上走到金色堂那里会出现一个空间转移的东西,进去后守天剑会叫他们去试炼, 左边的天神界给义经,右边的地神界给武藏。
      天神界可拿到一些天钢石,勾玉,义经的防具“黑钢”,打败BOSS后可拿到贵重品"八尺鸟之天钢", “黄金造的宝刀”, 用神威一闪打中boss会掉下“八尺鸟之羽”, 义经通过后用武藏再打一次可拿到他的武器“月形十文字枪”。
         用武藏打地神界时建议所有房间都跑一次,可拿到不少天钢石,一些勾玉,一个反魂符,他的两把武器“镰枪 豪”和“五钴X”。两个武器都是在打完第一个boss后面的山洞里面,一个在右边,一个在左边被石头挡住的洞里面,扫开石头即可。
      通过试炼后可拿到贵重品“岩社之天钢”和“宝饰之棍棒”,一闪打中boss会掉下贵重品"神岩xxx"。 用义经再跑一次可开启武藏拿不到的那两个箱子,如来丸和另一个道具。拿到这两个道具后往回走吧,就算走到最后也找不到任何新东西了。
         左右两个试炼通过后就可以开启中间的最终试炼,对手就是自己。要用神威才会现出真身,不然只是影子而已。由于神威会很快的自动补满,所以失手了也不怕。建议用神威重叠再出一闪,容易很多。义经的最后那下要连出2个一闪才能打败影子, 武藏一下即可,两个影子都击破就算试炼成功,两人会追加一件新武器:义经的“光轮之太刀”和武藏的“神铁棒”。

    小***