分析一下中年男人的心态?

我和男友都是政府机关公务员,中年离异。男友50出头,我比他小5岁。在世纪佳缘网上认识,交往三月,见过三次,并已相爱(未发生过关系)。期间,他把我的情况和照片都给他家人看过,家人都很赞同,让他把我带回家让父母看看。男友也曾多次说过我就是他未来的夫人,他也一定能做我的好老公,也曾安排我与他家人见面的时间,不料就在要见面的时候,突然说他有同单位比他小15岁,交往6年的幼儿园老师女友来找他和好(其实就一直没有断过,是他放不下这女人,但他父母家人又不同意他们在一起)他隐瞒实情,与我交往了三个月,我发现后让他作出选择,开始他说你放心,我是爱你的,我一定会处理好的。后来又说他左右为难了,我给了他一个月时间,但他已经回到女友身边,就是迟迟不愿跟我说结束,在我无法忍受的情况下与他了断了。我想请大家帮我分析一下,这种男人的心态?都50多岁的人了还这么不成熟吗?

好评回答
      他50,你45,按年级算的话,你们一个可以做我姨妈,一个可以做我大伯了!笑。。。当然,我并不是在认亲戚。
    我想,无论多大年级的男人都存在一定的孩子气和任性,甚至说得过一些,有些贪婪也有一定的占有欲。
    但坦白的说,我觉得这样的男人是自私的,自利的,或许我这么说你心爱的男人,你会觉得我在言语措辞上过分的表达了私人观点,但无可否认的事,就你所形容的,他所做的事情上来坐参考的,他确实是如此的。
       如果爱你,在确定要你做他未来妻子的那刻起,在说要和家人一起见面的时候,为什么要为了一个莫名其妙半路杀出来的前任女友的挣扎了?如果爱你,有什么理由为了一个已成过去的女人而有所犹豫? 况且可笑的是,她们之间还是从没断过的!那么此刻你是否也曾有反复的想过,原来在你们过去交往的这三个月里,在他的心里除了你还住着另外一个女人?他的手机里,储存着另外一个与他有着暧昧不清关系的女人?或许在和你通话挂断之后,他的下一通电话是在和那个女人畅谈?甚至,在和你相互发送信息的间隙间,他也同时的在和那个女人联系着?只是,证据删除了? 没有真正的爱情是需要时间去考虑的,如果真的爱你,他不需要一刻的去思考说我到底是和女友好还是和你在一起好呢?不,我想如果他爱你,早已经给你了答案。
       我想说,或许细节总有能力打败爱情,但相同的,他与前女友相处的6年足以能不费吹灰之力的击败你与他的三个月。为什么?当他的前女友出现,他的犹豫和拖拉就已经把你们的间隙扩拉的疏远了。不是吗? 他的心态,完全就是以你们两人为天枰的,他站在中间,可是你已经明显的感觉到了自己正在上升,因为他正在渐渐的朝着你对面的天枰走去,是的你渐渐失去了平衡。
       或许你心里早已有了答案,想好了最坏的结果,只是你在挣扎,并且把自己的事情说出来,为的就是希望在众多的答案之中寻找一个能说服你的理由,说他是爱你的,他需要的是时间,等他像清楚了你的爱情也就回来了! 抱歉,我的看法不然,我宁可你拽起你身为女人的尊严,倘若要花一个月的时间去等待一个未知数的结果,为什么不用那一个月的时间去寻找一段新的爱情? 我的妈妈41岁了,很美,很可爱,很傻,也很耀眼,我相信不只是我的妈妈,包括你也会拥有,你的傻,你的可爱和你的美!45岁的女人并不可怕,也并不苍老,可怕的是已经45岁了还要为一个对感情捉摸不定的50岁的老男人去等待。
      这是可悲!他,不重视你们之间的感情。 那么,如果你觉得我这个答案不够深入你心的话,那么换位思考! 同样的立场和背景和剧情,你有一个曾经相恋6年的前男友在你要和现任男友的家人见面前出现了,如果你爱你的现任男友,你会不会因为这个突然出现的前男友而犹豫不决?会不会因为他的出现而对现任男友说,抱歉,让我想一个月吧!我是爱你的,等我想清楚了我就会回来的。
       如果这样的情景下你的去设想,结果是什么?你心知肚明! 作为一个女人,明确自己的爱人时,无论是前任男友或者是前前任男友出现,都可以明确的告诉别人,是的,我爱的人是我的现任男友,你只是我的过去,已经过去,并再也回不去! 可是为什么你可以对你的爱情如此的忠贞,作为男人的他不可以? 答案显而易见,他确实的犹豫了,动摇了!而你,也是在做垂死的挣扎! 此刻我不知道到底要该成称呼你做什么,但是由衷的希望你能得到你想要的答案! 。

    H***

其他答案

  • 老男人一般都会喜欢比较年轻的
    而且有几个女人都喜欢他 多有面子啊
    如果他再来找你别理他
    有了一次就可以有第二次第三次
    最后伤心的还是你 多不值啊

    2***

  • 这种男人还值得你伤神?别理他了,还分析什么啊,你不就是希望看看大家骂他,就觉得有一点心理安慰么?你也不小了,别这么幼稚哈!

    2***

  • 说实话,别不爱听,这种人还是没有成熟,而且自私,说的是爱你不想和你分开,但是其实是他谁都舍不得而已

    N***

  • 凡是要有自己的判断,人生就是在做选择题,只是怎样走才能让自己过的更加幸福,幸不幸福都是你自己选的。
    你自己选择吧!
    我的意见是不同意,这种男人没有责任感,还有你为什么不好奇,他为什么离婚呢?

    甜***

  • 多大岁数的男人了,还搞这么不着调的把戏,这个男人不靠谱,我觉得这个男人没有家庭责任。
    还是跟他断了吧,找个稳定的男人,陪伴你的后半生吧。
    祝福你

    1***

  • 这是你的第二段婚姻,如果一男人不能给你安全感,你又何必呢?你要找的是能和照他你下半辈子的人,过不了多久你们都可以退休了,他的心还是那么不稳定,到时候你有的烦了

    简***

  • 不是不成熟  这是他与生俱来的性格 犹豫不决 面对不喜欢的他很难说不 总体分析如下 他爱的是前任 喜欢的是你 由于他跟你在一段时间了 对你有了一定好感 但他心里的一直是以前的那位 但是他狠不下心和你说不 这也是他的性格所致 他觉得愧疚你 其实他一直爱的是他的前任 只是当时家里人不赞同 面对这种情况 您应该果断点拒绝他 因为他很难说不 这个抉择需要你来实行 拖得时间越长 对您的身心其他都不利 希望您早日走出来 找到属于您的一份真爱

    2***

  •      当一个男人从年轻一路走来,经历了诸多的风雨磨砺,有了自己难以摈弃的禀性、固定的思维模式。
     中年男人的成熟、干练、对生活的大彻大悟;还有对家庭的依赖、对亲人的知冷知热;还有谈吐非凡的口才、睿智幽默的生活态度;尤其是那些事业有成的、稳健潇洒的中年男人,足以迷倒那些充满幻想的、二十几岁的女人。
       人到中年,就像一汪湖水。远远看着湖光山色、微波荡漾,自然有几分迷人之处,是小河流无法比拟的。可是,湖水下面是群鱼嬉戏还是污泥深陷,一时半会怎么看得清楚? 人到中年,就像一块顽石。远远看去饱经沧桑、耐人寻味,让人把玩在手极具收藏价值。
      可是细细研究,却分不清这块顽石的真实含量。 人到中年,在社会中有许多耀眼的光环包绕,连白发都熠熠生辉、轻舞飞扬。一旦回到家里,脱去西服领带,立马打回原型。在最亲近的人面前,冗自散发出中年人腐朽的气息。 人到中年,他到底是自恋还是自卑?自私的要死,却敏感脆弱。
      哪来这么多莫名其妙、奇奇怪怪的自尊! 让我说,人到中年的男人,应该有一个年轻的心态是最重要的。身体和心理都健康,才会散发出更加迷人的魅力。 你男也友不小了,古时这个年龄是“五十而知天命”。是不是“花心大萝卜”只有你才能慢慢去体会哦。
      。。祝你早日成对。。 。

    y***

  • 我同意楼上的观点!他是在为了他自己的未来做打算,如果那个女的又再次和他分手,那么,我想他的第二人选就会是你!你想想,他也是50多岁的人了,也想着要老婆,那么,你就是他和现女友分手后的人选,他是为了他自己的未来做打算!而且,这个算盘还打得很好!可以说,这是丢了西瓜,他捡到的还是西瓜!!
    你如果想为了你自己的未来好!就要快点和这个男的断了这段感情!所谓快刀斩乱麻,长痛不如短痛!这种男的无法让人可以信任!!

    二***

  • 你跟他断了是正确的!
    你们交往期间他还经常和她联系,说明他一直都没有忘记她!也许他也尝试过要忘记她,但是最终发现做不到所以还是选择了她!毕竟他们在一起的时间比你们在一起的时间要长!
    不要再去琢磨他的心理了,你们已经没有关系了!
    接下来要做的就是忘记这件事情!

    2***

  • 50多岁了嘛,所以怕失去。就选择要有替补。
    很遗憾,你就是那个替补,如果主力不下场,你就上不去场那种。
    虽然说的可能你不愿意听,但这是实话。

    天***

  • 这种男人无法让人信任,他说他爱你,却又跟女友断不了,这种人就是牛奶、面包都想要,自私。如果你跟他真的结婚了,也不能保证他跟他女朋友的关系就此了结。

    2***

  • 这种左右摇摆的男人不要也罢,现在是没有结婚,如果结婚后,那个女的不放弃,又来找他了呢?麻烦死了~~

    小***

  • 按理说到了这个年纪的男人考虑的更多的因该是性以外的事情,他这样做说明那个女的有些地方让他难以取舍(是丰富的性经验?还是别的就不得而知了)。建议你早点了断的好,不然可能会陷入不能自拔的境地,他或许是个情场高手也未可知

    小***

  •    信任他 相信他 给他时间做选择 既然他都说只爱你 你就耐心的等他的答复 别给他其他的压力了、

    2***

  • 能争取的还要争取,毕竟年龄相当的不太好找.有机会就要抓住.

    x***

  •    无论是哪个年龄段的男人都会有看着兜里就想着碗里的情况的喇。
       有些时候有点感情啊,该断就断,要麻利。这种男人根本不值得你的付出。
       看你描述的,给我感觉这位兄台没啥责任感的。
       其实有时候年纪大并不意味着哪个人就一定是成熟的,我想嘛,有让他们成熟的经历才能显示他们真的成熟吧。
       他纯粹在稍微有空时找个人来打发时间。

    1***