使用兴业银行卡购买基金问题

使用兴业银行卡在网上购买基金。成功后在“我的基金”中查询不到。前天到柜台询问,说是这种购买方式实际上是通过基金公司购买的,兴业银行知识将基金公司挂到了本行。要查询需要到基金公司。
兴业怎么如此变态?普通用户如何知道不是通过银行卡购买?再说,如何在基金公司查询?兴业银行网站做的太不人性化了。有那位大侠解释一下?谢谢!

全部答案

  • 是应该在基金公司网站查询的

    q***

  • 致电基金公司

    吉***

  • 我也在想着个问题,还是怀里揣着发票踏实.不过如果在基金公司网站能查到你的份额,应该没问题.

    x***

  • 你可以致电你购买的基金公司,然后请他们帮助查询,他们会告诉你具体的查询方法或者直接帮你查询。
    不过我记得如果是通过兴业网银购买的话,不是工作人员说的那种“挂靠”,而的确是兴业银行代销,可以查到的,不过,你应该在T+2日后查询。

    1***