网通帝王服务器为什么进不去啊?

上午进的时候还好好的,下午我怎么都上不去?请问是什么原因啊?网通帝王服务器!显示正在进入游戏 请稍后。。。。然后就停那了

全部答案

  • 由于现在充值和注册的玩家过多,造成线路拥堵,目前部分玩家无法正常注册和充值,同时造成部分玩家不能登陆游戏,我们正在紧急解决中,给您带来的不便请您原谅,完美时空感谢您的支持.

    芒***

  • 我也进不去啊!怎搞的!我从装了4遍系统!我还以为是电脑的事呢!!

    第***

  • 不只是帝王,是全部都进不到去

    汽***

  • 由于服务器所在IDC机房进行电源线路调整,2007年1月14日早8点至14日凌晨8点间,所有服务器将会受到一定影响导致网络延迟、卡机或者瞬时断线等,请玩家适时调整游戏时间,提前做好准备,由此引起的不便,敬请玩家原谅!

    小***